Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
шо ты нахуй несешь ,какой князь владимир какие летописи про спарту где спартанцы ебут друг друга ну покаааааааажи пожалуйстао, мне не нужен гпт что бы знать элементарную историю. Мы еще в школе проходили, нас историк приколол. Это общедоступный факт, который легко можно проверить. Да, он описан в книгах. Так же есть картины всякие, летописи блин) Но какие фото блять?) а есть фото Князя Владимира? 😂
далбоебом вродеПерегибаешь, тебя никто не оскорблял.
я именно до талого держалсяПерегибаешь, тебя никто не оскорблял.
ну ява какой то ,шоб логинился на акк ,скролил в низ сайта и в поле ввод текста вводи ап ,а потом нажимал ответить , дальше задержка и повтор хули нетакой скрипт?
кто купал ивана?Ивана Купала
это не наше вроде?) от соседей досталось....или не?)Давайте поговорим о чём- то другом.
Вот завтра Ивана Купала
Пока никто не покупал Ивана).кто купал ивана?
от язычниковэто не наше вроде?) от соседей досталось....или не?)
Я такой себе написал, когда на гос службе хуярил, наночь поставил, утром проснулся - весь план по закрытым производствам выполнен))ну ява какой то ,шоб логинился на акк ,скролил в низ сайта и в поле ввод текста вводи ап ,а потом нажимал ответить , дальше задержка и повтор хули нет
тцк встречал уже?Я бы взял и погнал на Русановские сады купаться.
нет Бро, пока не вылажу с района, но очень охота попасть на пляжтцк встречал уже?
мне на голосеевской озеро нравилось там пиздатое , еще лес рядом вокруг ще церквовь гиганскаяПока никто не покупал Ивана).
Видел у Forbes Store пополнение 5и сортов шишек
видел на Воскресенке у воды
Я бы взял и погнал на Русановские сады купаться.
бизнес-центр*церквовь
ну там не покупатьсямне на голосеевской озеро нравилось там пиздатое , еще лес рядом вокруг ще церквовь гиганская
скок телефон работает на одной зарядке?Опять забрали свет(
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: