Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
ну да) ну да)ахах) так не, его нужно просто вовремя показать, бро
предпочитаю исативу индикеПопробуй ХХКп, он ярче просто ХХК, эффект с тяги часа 4-6)) мне одной в день хватало 😅 ну и тяга более индичная
Тогда HHC идеально. Еще HHCh ниче такой, бодренький)предпочитаю исативу индике
ну а хули какая то не вминяемая и не внимательная наркоманша в завязке с сдвг,которая открыто пропагандирует гей тематику и доказывает что это нормально ,строит доводы о моем воспитании отцом которого я первые 20 лет не видел который просто физически не мог это делать,потому что был далеко )Оно видно!) особенно реакция на отца показательна была.
бро, скажи....а в какой книге по воспитанию детей....ты прочёл....что пиздить ребёнка это норм?А про нормальное воспитание да ,моего кента батя с налоговой приходил за двойки лещей хуярил вечером,а потом тот учиться нормально начинал, а днем мать помогала ему с домашкой,нормальный чел вырос
в наркоманскойбро, скажи....а в какой книге по воспитанию детей....ты прочёл....что пиздить ребёнка это норм?
ну не в книге,и не пиздить ,дать леща я не знаю , считаю если сын бухает в 6 классе и не учится и проебует школу,ему надо дать леща ?или нет? ну подзатыльникбро, скажи....а в какой книге по воспитанию детей....ты прочёл....что пиздить ребёнка это норм?
и по поводу апа и твоей работы) мне вобще нахуй не завидноТогда HHC идеально. Еще HHCh ниче такой, бодренький)
А кому не хочется - заставим!!!😈пусть ебуться в очко все кому это хочеться
Ну отследи ж ты хронологию сообщений. Ты преподнес все так, будто ты описал строй СВОЕЙ семьи.ну а хули какая то не вминяемая и не внимательная наркоманша в завязке с сдвг,которая открыто пропагандирует гей тематику и доказывает что это нормально ,строит доводы о моем воспитании отцом которого я первые 20 лет не видел который просто физически не мог это делать,потому что был далеко )
А про нормальное воспитание да ,моего кента батя с налоговой приходил за двойки лещей хуярил вечером,а потом тот учиться нормально начинал, а днем мать помогала ему с домашкой,нормальный чел вырос
ну бро можно ж силы не расчитать,и присесть по неосторожкедва раза въебал и тот упал если ты натурал, а он те чёто предлогал
та похуйну бро можно ж силы не расчитать,и присесть по неосторожке
бро) пользуйся пожалуйста презервативами))) наркотики приносят больше удовольствия...чем дети)))))ну не в книге,и не пиздить ,дать леща я не знаю , считаю если сын бухает в 6 классе и не учится и проебует школу,ему надо дать леща ?или нет? ну подзатыльник
Пхахахаах)) я вижу, так не завидно, что через час вспомнил и написал мне это 😂и по поводу апа и твоей работы) мне вобще нахуй не завидно
у тебя работа для рыбки)
Спаси и сохранитебе расскажу бро....)
три примера)))
что бывает после свадьбы....)
один кент...женившись....спрашивал разрешения у жены...купить новый велик....а она не разрешала)))
второй....шифруется от жены куря траву....жена ругает его.....)
третий....спрашивает у жены какую одежду ему надеть)))))))))))
имеющий уши) да услышит)))))))))))))
правильные мысли))))))))))))Спаси и сохрани
ахуенная работа, я бы тоже поработал.и по поводу апа и твоей работы) мне вобще нахуй не завидно
у тебя работа для рыбки)
ебать тело _) ты почитай шо ты до этого дура писала ,то поделись то шо юзаешь ,то шизачка какая тоНу отследи ж ты хронологию сообщений. Ты преподнес все так, будто ты описал строй СВОЕЙ семьи.
Посмотреть вложение 111980
Посмотреть вложение 111981
Откуда мне там знать что у тебя было, если ты ЛИЧНО МНЕ ничего такого не писал. Я все сообщения в теме не читаю, их очень много.
Но тебя тупо сразу затриггерило настолько, что даже не попытался разобраться с чего я так написала и сразу перешел в атаку и оскорбления. Я не планировала задевать твои чувства, я даже спрашивала тебя комфортно ли тебе обсуждать эти темы.
Но и насилие в семье поддерживать не буду. Если у тебя его не было — я рада очень, только мне ты это преподнес так, будто было. Научись выражаться и быть последовательным и не будет у тебя таких ситуаций.
А теперь еще раз иди на хуй! Кидаю в игнор и больше видеть тебя не желаю. Но желаю тебе проработать ситуацию с отцом, тебя триггерит от одного его упоминания.
ну если твой уровень то збс) смотря еще скок филок ,просто скрипт бы все решил и время тратить не надо я об этомахуенная работа, я бы тоже поработал.
денюжка капает, курево на мази
какой скрипт?ну если твой уровень то збс) смотря еще скок филок ,просто скрипт бы все решил и время тратить не надо я об этом
Перегибаешь, тебя никто не оскорблял.ебать тело _) ты почитай шо ты до этого дура писала ,то поделись то шо юзаешь ,то шизачка какая то
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: