Поддерживаю.Братух не переживай за него ,он в лучшем мире сейчас . Мои соболезнования тебе , понимаю твой траур и разделяю твою потерю
usjr мои соболезнования Бро!
Поддерживаю.Братух не переживай за него ,он в лучшем мире сейчас . Мои соболезнования тебе , понимаю твой траур и разделяю твою потерю
Вот, до сих пор поверить не могу....с 1 класса в кентах...35 лет дружили....когда у меня кент под волчанском погиб ,я сам не в себе был - до сих пор поверить не могу
Правильно делаешь, ещё можешь спортом заняться!Опиздошеный это можно сказать ошарашеный) трезв) не употребляю ничего кроме травы)
Ничего особенного.Ни разу не был в крематории....на днях побываю....
Понимаю, но не видел, не бывал)Ничего особенного.
А ну так то да.Понимаю, но не видел, не бывал)
Хорошо что в столице есть такое заведение, в Марике крематорияне было, ток кладбище
Эх, бро....из своего алко опыта...из опыта общения с кумом....скажу....что алкоголику не поможет ни кто....кроме самого себяusjr Можешь толкнуть пару слов о том как оно выгорать от алкоголя, возможно это кому-то покажеться знакомым и он захочет изменить свою жизнь к лучшему.
А я в 7 ....пиво....батя в гараже с кентами бухал, налил....нн понравилось.....usjr Первый раз в своей жизни попробовал алкоголь в 6 лет.
Это была стопка шампанского 30 мл.
Мне налила мама и её подруга под шафе в какое-то праздничное застолье.
Я танцевал перед зеркалом на трюмо.
Аллилуя Бро!👍Эх, бро....из своего алко опыта...из опыта общения с кумом....скажу....что алкоголику не поможет ни кто....кроме самого себя
Если сам себя не вытащишь....ни доктора....ни кодировки....ни бабы ванги не помогут.....
Я не нашёл тех заветных слов, после которых он бы сказал, всё братан, бросаю бухать......
У меня сейчас братуха мой ,лучший друг в израиле и не хочет уезжать,я сам на ножах последние месяца дваВот, до сих пор поверить не могу....с 1 класса в кентах...35 лет дружили....
Я не особо по джинсам.Я сегодня на шопинге был, скажите.....а в какую цену вы купили последние джинсы?)
Я сегодня озадачил продавщиц в торговом центре.....они хотели мне продать джинсы за 500-700 грн))))
В другом ТЦ ваще за 149 грн предлогали по скидке))))
Я же просил их что то за 1500-2000))))
С большим трудом нашёл джинсы в селе за 1600)))))
А у меня ток одни джинсы) посление 3 года относил) эти думаю на 2-3 года хватит)Я не особо по джинсам.
Последние купил года 4 назад классические черные почти новые висят в шкафу.
Я на выходных вырвался в магаз и курточку зимнюю прикупил по хорошей цене, нужно будет примерку устроить, а то с Воскресенья так и лежит в пакете.
Я на спортивном люблю.А у меня ток одни джинсы) посление 3 года относил) эти думаю на 2-3 года хватит)
я три года не могу себе позволить спорт костюм из за двух кошек дома(Я на спортивном люблю.
здаров, как сам? дома? норм?Добрый вечер!
Тоже не спится?)
Что здесь нового за последнее время?
Надеемся на лучшее, хочется верить все норм