Последнюю пятку дунул) в последний день лета)one шо ты
Правильно...завтра в школу,)))какие пятки!)Последнюю пятку дунул) в последний день лета)
Я раньше как делал) сначала всё скурю, потом масла снимаю)))one шо ты
Умно, мне б твою мудрость)) бо приходится в последний день лета шкрябать маселки))Я раньше как делал) сначала всё скурю, потом масла снимаю)))
А в этот раз.....сначала снял масла, а потом дунул последнюю пятку)))))
Кончно грустно, оно когда скуришь последнюю пятку, всегда как последний день лета....грусть печаль)))Последний день лета... грустно как-то,вроде и жара заебала,но всё равно
Уныние,апатия,депресия,физ.недомогания,роздражительность - это ЛОМКА!!!)))Кончно грустно, оно когда скуришь последнюю пятку, всегда как последний день лета....грусть печаль)))
Она родимая))) И мысль такая ...может ну её ту финансовую дисциплину?)))) Возьми себе шишек, да побольше)))))Уныние,апатия,депресия,физ.недомогания,роздражительность - это ЛОМКА!!!)))
Самозапись)
Выжди,выжди...!)Она родимая))) И мысль такая ...может ну её ту финансовую дисциплину?)))) Возьми себе шишек, да побольше)))))
Я люблю так делать!потом стафф ждешь как бабушку з Испании!)))Выжди,выжди...!)
Насладись всеми прелестями отходов!!!)))Погоняй тягу!!))
Скажите анонимусу, что здесь собирается нужно количество людей) пусть не стесняется, заходит в гости)))Зайдите уже кто то кто хочет рулю, у анонимуса в ТГ не можем набрать нужное количество людей чтобы её розыграть