usjr
крупье)
но как я уже писал раньше.....у богатых свои причуды)))))))))))))я второй день пытаюсь понять логику выбора)))) мой мозг не понимает))))))
но как я уже писал раньше.....у богатых свои причуды)))))))))))))я второй день пытаюсь понять логику выбора)))) мой мозг не понимает))))))
Тут не поспориш хоч би і хотів. Ти прав на 100%Женское белье круче
Хорош
Про без белья совсем молчуТут не поспориш хоч би і хотів. Ти прав на 100%
он не упадёт в цене.я второй день пытаюсь понять логику выбора)))) мой мозг не понимает))))))
Помню.брал у анубиса 1 июля) получил 15 июля)
сорт тутанхомон.....
ну такое......
Ну тут можна поспорити. Девушка в бельє сексуальнишаПро без белья совсем молчу
Ноут3 сутки пошли, не устанавливается драйвер видеокарты и вифи ставил винду 7 8.10 одна ошибка все пашет кроме инета и игр
Гугли дрова именно под свою материнскую плату, мб поможет))3 сутки пошли, не устанавливается драйвер видеокарты и вифи ставил винду 7 8.10 одна ошибка все пашет кроме инета и игр
Нет) через год он будет дешевле чем 6200)он не упадёт в цене.
нормальная логика?)
В планах есть, ещё не решил когдаПомню.
Ты таксу хотел испробовать?
О видюхе....какая видюха?3 сутки пошли, не устанавливается драйвер видеокарты и вифи ставил винду 7 8.10 одна ошибка все пашет кроме инета и игр
А шо за бук?)3 сутки пошли, не устанавливается драйвер видеокарты и вифи ставил винду 7 8.10 одна ошибка все пашет кроме инета и игр
Я по профе сис админ)) Бро начиная от железа, Биоса и заканчивая все дровами вплоть до ид оборудования все испробовал, щас пробую ставить 10тку с дровами ужеГугли дрова именно под свою материнскую плату, мб поможет))
Тут без сативы не разобратьА шо за бук?)
Ща мы тебе насоветуем)))
Видуха Интел+ интегрированная geforce 720mО видюхе....какая видюха?
У меня на ноуте нвида 820m
И для нее дррва версии 391 подходят...а на оф сайте 4какие то.... почитай в инете за свою видюху
Курю критикал куш, нервы успокаивает, а так бы разхуярил все мониторы и тдТут без сативы не разобрать
Пива и сасиськи в помощьЯ по профе сис админ)) Бро начиная от железа, Биоса и заканчивая все дровами вплоть до ид оборудования все испробовал, щас пробую ставить 10тку с дровами уже
Видуха Интел+ интегрированная geforce 720m
Пиво есть, но скоро не будетПива и сасиськи в помощь
Я так в 2012 молотком дисковод заебошил)))) выёбывался гад)))Курю критикал куш, нервы успокаивает, а так бы разхуярил все мониторы и тд
На оф сайте для бука скачай все дрова....Видуха Интел+ интегрированная geforce 720m
Вот номер дровВидуха Интел+ интегрированная geforce 720m
Слушай а там биос стоковый или модификация . Просто нет других глупостей в головеПиво есть, но скоро не будет
У меня этих дров начиная от 200+ версию до последней на всю зиму хватитВот номер дров