usjr
крупье)
Лучше, чем сухпай)
Или на костре возле подъезда)
Лучше, чем сухпай)
Воду с батарей ещё не спускаете?) Снег не топите?) Прорвёмся)Пещерные люди)
ГоПодкину в котелок 100 гриш что бы темка варилась;)
Та нет никого) может свет запустят ближе к вечеру и тогда?)У меня инет плохой, кто сможет сделать рулетку на шишку пойманную в спидапе
ХорошоТа нет никого) может свет запустят ближе к вечеру и тогда?)
Ну нахуя ты так😅Лучше, чем сухпай)
Или на костре возле подъезда)
Вода есть, вышел на улицу народу полно, кто бухает кто мясо жарит )Воду с батарей ещё не спускаете?) Снег не топите?) Прорвёмся)
На самом деле это умное решениеСлава богу обошлось, сегодня ходил в паркинг после вчерашнего
война ещё идёт( нужно быть наготове....Ну нахуя ты так😅
Я только об этом забыл
это радует)Вода есть, вышел на улицу народу полно, кто бухает кто мясо жарит )
Босс не любит рулетки 🤷♀️Давайте пообщаемся на счёт вашего взноса на #народную рулетку всея ББ.
Да вот интересно с людьми живыми пообщаться, не все ж ветку спамить 😂Та и я удивился, никогда не видел чтобы ты мимо вашей ветки писала)
Да, та с этим правилом, что можно только одну тему в 3 часа апать.. я не могу весь день на форумах сидеть (Блин, Пинки, но ты и там редкая птица))
Димон dsp заместо сапорта ваши темки апает
Написал UP и пошел спатьДа, та с этим правилом, что можно только одну тему в 3 часа апать.. я не могу весь день на форумах сидеть (
а рекламу босс любит?) повышение продаж?)))) деньги в конце концов))))Босс не любит рулетки 🤷♀️
Верю 🤝Вкуснее не где не найдешь)
Я уже затарился фонарями на солнечных панелях и спальными мешкамивойна ещё идёт( нужно быть наготове....
а я даже повербанк не купил) всё думаю может пронесёт)Я уже затарился фонарями на солнечных панелях и спальными мешками