Так там в торренте вроде можно выбирать, какую озвучку скачивать, а какую нет)1080....серия 5-6 гиг с десятью переводами)))
меньше не нашёл чтоб кубик в кубе был)
пруфы?) первый раз слышу)как и со скостью света котороя становится отрицательной после горизонта событий в близи черных дыр
А на сколько у тебя винт?)
250А на сколько у тебя винт?)
ссдА на сколько у тебя винт?)
Как и гравитационное поле.пруфы?) первый раз слышу)
разве скорость может быть отрицательной?)
Отрицательная скорость - это всего лишь противоположное направление движения относительно точки отсчёта. По определению скорость - величина векторная без знака, но с направлением. Знак появляется, когда скорость нужно к чему-то прибавить или от чего-то отнять для решения задачи.Как и гравитационное поле.
магнит притягивается или отталкивается от магнита , магнит притягивается к металлу , магнит отталкивается от органики ( силы конечно не сравниваем но увы)
это если загуглитьОтрицательная скорость - это всего лишь противоположное направление движения относительно точки отсчёта. По определению скорость - величина векторная без знака, но с направлением. Знак появляется, когда скорость нужно к чему-то прибавить или от чего-то отнять для решения задачи.
М2 не пробовал ?
знаю о существовании....не знаю есть ли разьём на ноуте))))М2 не пробовал ?
ага вот только скорость света нельзя привысить по учебнику . ибо там ошибка для толпы . В нашей системе измеренийэто если загуглить
есть пруфы что можно?)ага вот только скорость света нельзя привысить по учебнику . ибо там ошибка для толпы
В мире есть самая большая скорость, превысить которую невозможно – это скорость света в вакууме, космической пустоте. Эта скорость равна 299 792 км/с. Совсем немного не хватает до трехсот тысяч километров в секунду, – но в нашей Вселенной никто и ничто не может двигаться со скоростью триста тысяч километров в секунду.ага вот только скорость света нельзя привысить по учебнику . ибо там ошибка для толпы . В нашей системе измерений
Ну у меня гроб . М2 терабайтник общего хранилища около 40 терабайтзнаю о существовании....не знаю есть ли разьём на ноуте))))
та и ссд пока норм справляется)
рассмотри чернуююю дыру где выхода нет после горизонта событий что равно отрицательной скорости светаВ мире есть самая большая скорость, превысить которую невозможно – это скорость света в вакууме, космической пустоте. Эта скорость равна 299 792 км/с. Совсем немного не хватает до трехсот тысяч километров в секунду, – но в нашей Вселенной никто и ничто не может двигаться со скоростью триста тысяч километров в секунду.
шо ты там хранишь?) 40тб....фотки со свадьбы?)))))))))))))))))))))))))общего хранилища около 40 терабайт
чё тож такое хочеш?Мужики шо вы употребляете?)))
так прёт трезвость)Мужики шо вы употребляете?)))