usjr
крупье)
Та у меня шото не срослось уже дней пять....денег взяли....товар не отправили.....эх....)Думал накурюсь но шото не сраслося))
Та у меня шото не срослось уже дней пять....денег взяли....товар не отправили.....эх....)Думал накурюсь но шото не сраслося))
Ну как обычноТа у меня шото не срослось уже дней пять....денег взяли....товар не отправили.....эх....)
И не говори))) дежавю))))Ну как обычно
Я тоже на районе взял щас, оплатил и опер свалил куда-то 🫨Та у меня шото не срослось уже дней пять....денег взяли....товар не отправили.....эх....)
Ну скинули в этом месяце) и на том сппсибо)Еще и бонус же не положат, из за безопасности) Пусть часть денег на карту возвращают)))
Вот это хуже всего, когда время поджимает, а ты все ждешь и ждешь)Я тоже на районе взял щас, оплатил и опер свалил куда-то 🫨
Да, Бро!Шо вы тут, пиздунца гоняете?)
Я тоже жду, жду, жду.Вот это хуже всего, когда время поджимает, а ты все ждешь и ждешь)
Да вот брал не давно, опер через 10 мин кинул фото, а клад через 3 дома забрал) щас ожидание это кумарит)) темнеетВот это хуже всего, когда время поджимает, а ты все ждешь и ждешь)
та и комендантское время скоро...На вот брал не давно у них, опер через 10 мин кинул фото, а клад через 3 дома забрал) щас ожидание это кумарит)) темнеет
Ничё) внукам будешь рассказывать потом) как жил в военное время)))та и комендантское время скоро...
Ой та рассказать есть что и не только про военное время)Ничё) внукам будешь рассказывать потом) как жил в военное время)))
и не делится))one шото сына мой молчит целый день))) курит видать там без бати втихаря)))))
Икона… ой нет, простите — СЛИМ ШЕЙДИ)Marshall Bruce Mathers III
Красава! Отстоял себя))Пронесло с этим))) не пробовал)))
Когда был в 5 классе....мама решила полипы какие то удалить в носу....)))) сына достал свои накопления....сел на электричку...и уехал в другой город....жить на дереве)))) план топчик)))))
Был март месяц....было холодно)))) проведя три часа в холодном вагоне электриче на пути к донецку...пятиклассник понял.....что на дереве...ночевать будет холодно)))) и поехал дальше...в краматорск, где жила сестра.....)
Через две недели сына вернулся домой)))) и мама никогда в жизни больше не вспоминала про удаление там чегото из носа))))
А в 2012 я пошел ремонтировать нос...и попросил доктора посмлтреть полипы....
После операции доктор сказал всё норм...нет полипов...доктора в 5 классе ошиблись)))))
Слушаю его с 2001года, альбом "My name is"Икона… ой нет, простите — СЛИМ ШЕЙДИ)
Та не....женщины (мама и сестра) успели поиздеваться.....в первом классе отдали на бальные танцы.....пиздец....Красава! Отстоял себя))
Я еще была в том возрасте, что мне бы и билет не продали 😅 Боль адская 😅😅 Меня пугали, шо мет ноздри жжет, пффффф 😂😂😂
Счасливый человек.....на моей первой касете была группа дюна и таня буланова....))))Мне одновременно в руки попали мои первые кассеты, Децл "Кто ты?", Eminem "My name is".
Мне было 13 лет.
Ага) и втихаря 4 сезон пацанов смотрит)))и не делится))