хм) подводит память)мимо
весной
Какой-то у него нездоровый инетерс к чужим родителям.ты что-то неправильно запомнил
и откуда у тебя эта инфа я не пойму))
шо там на тебя собирать) мы твоё рыжее лицо найдём) и все твои привноты отберём)Информацию на всех собирает
я живу внутри оперативной памяти в энергонезависимом дата-центре на кипрешо там на тебя собирать) мы твоё рыжее лицо найдём) и все твои привноты отберём)

это там где метро Лісова?)))я живу внутри оперативной памяти в энергонезависимом дата-центре на кипре![]()
DA YAСтавьте лайк, если вы мамкина царапинка
Ну или папкина
Та кому эти данные вообще нужны)
Как кому?) Сдали твои фио на сайт знакомств с некрасивыми, толстыми и потными филипинками) теперь жди в гости Женуарию стокилограмовую)Та кому эти данные вообще нужны)
Но да, сайт реально не открывался
Можешь стелить)на кухне) у окна)))) могу место выделить)))
АхахахахаКак кому?) Сдали твои фио на сайт знакомств с некрасивыми, толстыми и потными филипинками) теперь жди в гости Женуарию стокилограмовую)
Бате эту невесту не показывай) батя не поймёт и не одобрит))))
one но пару палок по тихой грусти кинуть можешь)))) типа меценат) и раз в год ебёшь Женуарий) кто же их будет ебать, сына, если не мы?))))Как кому?) Сдали твои фио на сайт знакомств с некрасивыми, толстыми и потными филипинками) теперь жди в гости Женуарию стокилограмовую)
Бате эту невесту не показывай) батя не поймёт и не одобрит))))
А вдруг буде кохання?)one но пару палок по тихой грусти кинуть можешь)))) типа меценат) и раз в год ебёшь Женуарий) кто же их будет ебать, сына, если не мы?))))
С Женуарией?) Не, сына) с Женуарией кохання не бывает) бывает ток стыдно с утра) и мысль в голове - бляяяя, нахера я её ебал?))))А вдруг буде кохання?)
Мне худые не особо нравятся)С Женуарией?) Не, сына) с Женуарией кохання не бывает) бывает ток стыдно с утра) и мысль в голове - бляяяя, нахера я её ебал?))))
ПриветПривет Всем , Как 'они' дела у вас ? я немного отсутствовал в связи полученной оплаты тк сказать ! Что хорошего- что нового?
та такое , жив , голоден и зол что нихуа не придуматься , чутка подпил -снимаюсь от амф марафончика так сказать , все чикипики только злишки стреляют малехаПривет
Мы живы, нихуя нового
А ты шо?
Понятно) ген вкуса и прекрасного тоже был алкоголем повреждён)Мне худые не особо нравятся)