а флекс не юзал от гугла?а гугл сраный не дает этого сделать
нет. но знаю что гугл и для телефонолв уже новую систему мутит, получше дроида, надеюсь скоро допилят)а флекс не юзал от гугла?
та был же уже вроде такой) идея не нова)классно будет когда можно будет телефон собирать из компонентов)
та какой можор? я год назад ходил с телом 6.5 лет давностиОх и мажор))
и вправду. Шо там собирать, это ж одноплатник)шо там собирать?) зачем?)
seqwad лет 10 назад у меня был самсунг j500 ....та какой можор? я год назад ходил с телом 6.5 лет давности
выходят новые технологии...мир не стоит на месте
по через 5-6 лет перестаёт обновляться......
3-5 лет ходить с одним телом это не мажор.....
это норм.....
звонить можно)seqwad лет 10 назад у меня был самсунг j500 ....
он сейчас просто не актуален......
ни по памяти....
ни по экрану....
ни по ПО.....
Не каждый может себе позволитьраз в 3-5 лет новый тел
бро, каждый! я в марте купил самс а07 за 4900 гривен.....Не каждый может себе позволить
даже на привнотах можно заработать)бро, каждый! я в марте купил самс а07 за 4900 гривен.....
КАЖДЫЙ!!!!! Может себе его позволить......
seqwad вот я даже себе представить немогу.......шо надо делать.......бро, каждый! я в марте купил самс а07 за 4900 гривен.....
КАЖДЫЙ!!!!! Может себе его позволить......
Ну по такой логике то да, на собирать за тех же 5 лет можно даже на баннерах) но это собирать нужно....seqwad вот я даже себе представить немогу.......шо надо делать.......
чтоб к 18-20 годам человек......
не мог найти 5-10к на смартфон в УКраине......
можно взять в рассрочку через банк.....
можно занять у родителей\родствеиков....
можно занять у друзей.......
хз.....шо там не каждый может.....
собирать не варик)Значит будем собирать)
Нет такого банка, не существует, который мне что-то одобрить может))))))брать в рассрочку через банк надо) или через оплату частями)
И у меня где-то недалеко гремито бля пво ебашит....
ну, бро) это следствие когда то тобой принятых решений)Нет такого банка, не существует, который мне что-то одобрить может))))))