та не) нажрался и уснул)))))))))))Небось ебелькой разжился?))
Ахахаха, та если быНебось ебелькой разжился?))
у дамы сердца оставался?)Только домой вернулся)
Все в рамках приличия
135 на 80)))) всё в ажуре)Ну тонометр хоть не понадобился?)
это кстати уже повышеное считается. Может тебе уже надо сесть на колеса против давления135 на 80)))) всё в ажуре)
НІ КО ЛИ)у дамы сердца оставался?)
признавайся
скоро там свадьба
Та это отличное давлениеэто кстати уже повышеное считается. Может тебе уже надо сесть на колеса против давления
вот нейросеть дала для тебя советы; Корректировать образ жизни (снизить потребление соли, больше двигаться, следить за весом, высыпаться и минимизировать стресс). Этого часто достаточно, чтобы вернуть показатели к 120/80.135 на 80)))) всё в ажуре)
какие колёса) повышеное это 150-160) а так как я чай пью по 7 кружек в день.....) то 135 вполне норм)это кстати уже повышеное считается. Может тебе уже надо сесть на колеса против давления
Ты возраст впиши его в иивот нейросеть дала для тебя советы; Корректировать образ жизни (снизить потребление соли, больше двигаться, следить за весом, высыпаться и минимизировать стресс). Этого часто достаточно, чтобы вернуть показатели к 120/80.
скажи нейросети чтоб она хуйла наглухо ёбнула) это сразу понизит уровень моего стреса)вот нейросеть дала для тебя советы; Корректировать образ жизни (снизить потребление соли, больше двигаться, следить за весом, высыпаться и минимизировать стресс). Этого часто достаточно, чтобы вернуть показатели к 120/80.
В 18 я мог после работы поехать в клуб а после него сразу на работу)) а сейчас если так сделать то сразу на кладбище нужно будет ехать)))да 40 лет это вторые 18, какой нах ворзраст)
100%)В 18 я мог после работы поехать в клуб а после него сразу на работу)) а сейчас если так сделать то сразу на кладбище нужно будет ехать)))
Не встречал его тут на форуме)))Месси 40 лет)
и шо?) он шо в Украине живёт? и ведёт сидячий\наркотический образ жизни?) может у него алко стаж 20 лет? и стаж курения сиг 27 лет?)Месси 40 лет)
надо было меньше по клубам ходить) Или в спортивныеВ 18 я мог после работы поехать в клуб а после него сразу на работу)) а сейчас если так сделать то сразу на кладбище нужно будет ехать)))
бросил уже?)и шо?) он шо в Украине живёт? и ведёт сидячий\наркотический образ жизни?) может у него алко стаж 20 лет? и стаж курения сиг 27 лет?)
У сожалению время не вернутьнадо было меньше по клубам ходить) Или в спортивные![]()
чё это?) шоб потом здоровым как меси помереть?)надо было меньше
конечно)бросил уже?)
Мне сам процесс нравится))) дети не обязательное условие))норм идея заморозить сперму, чтоб наркота которую ты будешь употреблять потом, не повлияла на детей