Tr1cky777
Мес†ный
Я могу тепербь шансончик ебашить)Пол года так то с лентой отходил)
Отсидел свою восмеру.
и Навес свой снять мне в пору.
Синий местный лишь Навес
Душу мою радует....
кеке
Я могу тепербь шансончик ебашить)Пол года так то с лентой отходил)
Нормас, грамм шишла на ваши цены)
Так то да )Нормас, грамм шишла на ваши цены)
Супер)Вырубили на 5 мин)
Та да, теперь впору)Я могу тепербь шансончик ебашить)
Отсидел свою восмеру.
и Навес свой снять мне в пору.
Синий местный лишь Навес
Душу мою радует....
кеке
Последние годы всегда только так стригусьА я в 8 классе взял.....и налысо подстригся......))))
Ну, тогда добро пожаловать в лысое царство))))) я так с 8 класса стригусь))))Последние годы всегда только так стригусь
Я наверное дольеш всех носил это бремя. при том пребывая в активном на форуме )))Та да, теперь впору)
Первоход чи не? На БигБро.
Та ото и я заметил, нехорошо получилось.Я наверное дольеш всех носил это бремя. при том пребывая в активном на форуме )))
Все быстро пробы насыпайте =)))
АпЛучше фенчика!кстати у Паблито фен поменялся!
Был хорош а стал ещё лучше!!!
Не реклама,личное мнения!
тебя заставишь))Ой ну не заставляй меня краснеть))))
и вам доброе!Доброе)
норм тема ! можно и в баклажку тряпок напихать сверху шмаль а потом в пробке дырку и с балончика но я делал с обычного балона 4 л на 2л баклагу шш потом спиртом чистить иначе газом штыняетMAN4FUN
Вот глянь чё нашел на просторах Ютуба.
С 22 мин. Чисто бутаном крисы собрал и шиха не прущая)
а что АПаем? какие цели?
Давай подумаем вместе) если внимательно прочесть первую страницу) то ......можно всё понять....)а что АПаем? какие цели?
Прювет!Доброе)
В философии самурая нету конечной цели,сам путь и является целью! ))а что АПаем? какие цели?
Жарко...трудно думать...Давай подумаем вместе) если внимательно прочесть первую страницу) то ......можно всё понять....)
Та хоть бы шо: хапануть бы ништяк, но голяк ...Шо вы ,нарники!?)))
Бида....нужно кружить...это не годится!)Та хоть бы шо: хапануть бы ништяк, но голяк ...
Есть такое) горячий чай в помощь))))Жарко...трудно думать...