Dimon420 богаче меня) разве шо работающий алигарх) mental_vacation ))))в пизду форбс)
а вот в списке биг бро .....) думаю в первой десятке))))))))))
ага) всю ночь смотрел)Ты ведь смотрел сериал, "чим ми займаємося в тінях" ?)) Самый
А сериал "Чи боїшся ти темряви" смотрел?😂ага) всю ночь смотрел)
нет) и не планирую)А сериал "Чи боїшся ти темряви" смотрел?😂
вот этот смотрел)А сериал "Чи боїшся ти темряви" смотрел?😂
биржа труда наоборот чтобы нет работать но денежку получать )та хватит) скок можно трудиться?)
я с такими темпами и трезвость начну ценитьDimon420 богаче меня) разве шо работающий алигарх) mental_vacation ))))
правда своё багатство она не ценит)))
Та щас его уже поздно смотреть, это сериал детства, в начале 2000х по телеку крутили)нет) и не планирую)
Ну выглядит не убедительно) Как какая то хуета)вот этот смотрел)
рекомендую)
кабачковая икра тоже выглядит как гамно) но многим нравится))))Ну выглядит не убедительно) Как какая то хуета)
давай просто денюжку) без всяких там бирж)биржа труда наоборот чтобы нет работать но денежку получать )
ох ты маклер матерый)давай просто денюжку) без всяких там бирж)
энтеросгель пора домой покупать) вечером -деньки на синьку) утром - на аптеку)я с такими темпами и трезвость начну ценить
это тоже богатство )
так неожиданно сильно хуевит после аккашки уже сутки
что я в ауте
Мне тоже нравится)кабачковая икра тоже выглядит как гамно) но многим нравится))))
а я с садика не ем) там заставляли это гамно есть))))Мне тоже нравится)
Просто надо меньше пить и что-то слабоалкогольное)энтеросгель пора домой покупать) вечером -деньки на синьку) утром - на аптеку)
а потом наступает финансово-половой кризис) открываешь кошелёк....) а там хуй)))))))))))))
дуть надо) а не пить)))Просто надо меньше пить и что-то слабоалкогольное)
Ну или так)дуть надо) а не пить)))
без или) только так)Ну или так)
ты как агностик в вере) не рыба... не мясо...))) давай в секту атеистов вступай) атеисты ЗНАЮТ)))) шо они не пьют ) совсем) до конца))) жизни)Ну или так)
ой эти кризисы меня и по отдельности не щадята потом наступает финансово-половой кризис) открываешь кошелёк....) а там хуй)))))))))))))
ля) пять легинсов в шкафу.....) это не кризис)ой эти кризисы меня и по отдельности не щадят