Чую шо надо с торентов качнуть ещё и музню....Ебала жаба гадюку......
И вот кто сука песню испортил?
Ютуб? Или сами авторы обоссаные ? Бздят шо под статью о пропаганде наркотиков попадут?
А как же традиционные ценности?) девушки меняют деньги на любовь это их традиции или ценности?)))Ебала жаба гадюку......
И вот кто сука песню испортил?
Ютуб? Или сами авторы обоссаные ? Бздят шо под статью о пропаганде наркотиков попадут?
Та второй раз на эту хуйню попадаю....( у дюмина запикали слова - пыхнуть дури.....ёбнулись совсем)А как же традиционные ценности?) девушки меняют деньги на любовь это их традиции или ценности?)))
То у медведева лаврова и хуйла....ебала в голове)традиционные ценности?)
Если внимательно почитать основной закон.....)Это всё из-за ухылянтов)
Я чёт не понял) ты шо папке напиздюнькал шо в школу на шторы надо денег сдать?))))И вы оба старше меня на хуйню, если по правде)
То моему сыну ужеЯ чёт не понял) ты шо папке напиздюнькал шо в школу на шторы надо денег сдать?))))

Какое же зажуганное рагулье и рабов пытаются воспитать...Та второй раз на эту хуйню попадаю....( у дюмина запикали слова - пыхнуть дури.....ёбнулись совсем)
покопал три грядки...Берёшь от природы по максимуму?)
Нормальный движща у соседей шашлык и разливное пиво ..стакан водки в фляги ...и шишка на глушителе сохнет.
уже и не помню когда ел)шашлык
сейчас походу сколько не впахивай а толку мало -, а так чтобы нормально в магаз сходить скупиться как раньше хрен получится , я вообще в афиге что будет дальще хзтратим гроши на себя
такое приятное занятие
лучше только зарабатывать их ))
астанавитесь)))))тратим гроши на себя
такое приятное занятие
лучше только зарабатывать их ))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: