Кстати по сезону самое оно,а вот по серии ждать, это нафиг.не) всё) херня это всё) по одному сезону смотреть.....) потом год ждать)
Мы то на работу не ходим)и откуда у вас терпения на целые сезоны хватает
дело не в терпении) дело в логике)и откуда у вас терпения на целые сезоны хватает
ого как ты перевернул вопрос)дело не в терпении) дело в логике)
но ты терпишь больше) смотря по одной серии)
чем я)
дожидаясь выхода целого сезона)
так шо вопрос открыт)
и откуда у тебя сток терпения?)
смотреть 10 недель по одной серии)
если в двух словах) ты подходишь к делу эмоциями) а я холодным рассудком)ого как ты перевернул вопрос)
тогда я даже и не знаю
какая там логика присутствует
ибо за этот год бачек потік
еще больше чем в предыдущем
ну а вообще вдруг завтра не будет
вот и смотрю что есть уже сегодня)
будет будет)ну а вообще вдруг завтра не будет
я его походу дела где-то потеряла )холодным рассудком)
что-то мне не хочется его встречатьбудет будет)
это главная твоя и моя ошибка в 29) считать шо завтра не будет)
но жизнь такая редиска))))
шо так пошутит над тобой)
шо полтос придётся встречать))))
дохтора умеют)а вообще мозги набекрень как будто вирус какой-то хапонула
вот бы было можно себя перепрошить
сменить о.с
жаль никто за ручку туда не поведетдохтора умеют)
.bz работал, другие нетвсем привет , а у меня почемуто форум был целый день не але , у всех вижу было все нормально с конектом ?
дохтор скажет что нужно совершить немыслимое) бросить все наркотики)жаль никто за ручку туда не поведет
а мне самой страшно)
понял , спасибо за розяснения , а то я уже надумал что что то на моей стороне мне хнню безоснаснованую лепилось , успокоил.bz работал, другие нет
ахахахдохтор скажет что нужно совершить немыслимое) бросить все наркотики)
даже если за две ручки тебя вести))))
ты как услышишь такое предложение от доктора)
в окно из кабинета сбежишь))))))
оса походу бояры напилась))))седня меня какаято хня в саду ебанула в шею , досих пор болит пипец как , был там типо большой осы я отогнал когда за виноградом лез , потом по выходу ктото ебанул в шею так и не увидел кто , и достала же через бородный покров волос , грешу на того зллапаметого оса переростка
Ну там реально расследование в духе Шерлока Холмса,я аж в восторге был от прочитанного.о разбор полетов
это мы любим
![]()
нет никакого разбора, хочу понять может он другое значение смайлу трактует)о разбор полетов
это мы любим
![]()
Я чем то похожим занимаюсь 22 дня в месяц с утра до вечера)Ну там реально расследование в духе Шерлока Холмса,я аж в восторге был от прочитанного.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: