Парочка туда,парочка сюда...кто их считает! )
Плюсую стоя за такое)
У меня на районе в
доотправлялись пацыки котиковНям-ням-ням!!!)
Спасибо за проведеную рулетку,уделенное время и чоткий и чесный подход бро ,мой тебе поклон!
Я их вижу с далека.)У меня на районе в
200 метрах всегда такой аутлендер стоит могу подсказать где стоит 😆
Так от него же не было четкой команды "стартуем")Та арги не кидала
Да ну, нафиг оно ему.. Ещё и трип по призу - не хило) Это типа как писал @невменяемый "выиграть пробу"))Так от него же не было четкой команды "стартуем")
оооо найсыч )Я в атб сгонял 39 грн за все) Время немного убить надо, пока доставка шш едет
Посмотреть вложение 111645
ля вы губу раскатали) за грам фена я бы могу написать сочинение на 15 страниц миннимум за час ,вы просто не видели какие рисунки я хуярил а вам впадлу трип отписать ,вот это зажрались ору)Да ну, нафиг оно ему.. Ещё и трип по призу - не хило) Это типа как писал @невменяемый "выиграть пробу"))
Ты не знаешь какое я эссе могу ебанутб за грамм СК))))ля вы губу раскатали) за грам фена я бы могу написать сочинение на 15 страниц миннимум за час ,вы просто не видели какие рисунки я хуярил а вам впадлу трип отписать ,вот это зажрались ору)
скок симвалоф?)Ты не знаешь какое я эссе могу ебанутб за грамм СК))))
BroBot.Shop мне кажется тут есть притендент на твою чудо соляру )))Ты не знаешь какое я эссе могу ебанутб за грамм СК))))
Не даёт. Я уже пробивал(BroBot.Shop мне кажется тут есть притендент на твою чудо соляру )))
1488 кекеккекескок симвалоф?)
у всех такое бывает) я сам за шишкой в очереди годНе даёт. Я уже пробивал(
да то понт) если б еще 8 тогда збс, на 14к я бы почитал какую нибудь прикольную историю1488 кекеккеке