Конечно лучше еблю))или ебля?) шо выбрал бы под мефом?) шиш или еблю?))))
старею)А шо ты таким противным стал?
Лайки не ставишь, репку не кидаешь
Даже не спрашиваешь, как я там
А шо ты таким противным стал?
Лайки не ставишь, репку не кидаешь
Даже не спрашиваешь, как я там
А он еще на какой-то стакан воды рассчитывал в старости...
эх ты, молодой)))Конечно лучше еблю))
а шо ты, старпёр) всё?) в пизду ту еблю?))))эх ты, молодой)))
стакан воды в старости папке будет молоденькая мадам подавать)А он еще на какой-то стакан воды рассчитывал в старости...
Я ей расскажу, какой ты скользкий типчикстакан воды в старости папке будет молоденькая мадам подавать)
а я ей котлету покажу) и за котлету она тебе не поверит))))Я ей расскажу, какой ты скользкий типчик
И никто не приедет уже(
Свиную или куриную?))а я ей котлету покажу) и за котлету она тебе не поверит))))
бачиную) или грывневую)Свиную или куриную?))
Не нужен помощник тебе?)))бачиную) или грывневую)
та я ж надеюсь шо до стакана то не дойдёт дело)Не нужен помощник тебе?)))
Та не,я не про стакан)))я за то что нужно делать чтобы котлеты были научи))))та я ж надеюсь шо до стакана то не дойдёт дело)
можно хату свою сдавать) и на эти деньги в доме престарелых тусить)))))Та не,я не про стакан)))я за то что нужно делать чтобы котлеты были научи))))
Так вот почему ты в село перебрался)))))можно хату свою сдавать) и на эти деньги в доме престарелых тусить)))))
А в селе есть дом престарелых??Так вот почему ты в село перебрался)))))
Та в селах обычно одни престарелые)А в селе есть дом престарелых??
да, намедни под Милой сгорел.....А в селе есть дом престарелых??
100% кто-то из местных на склад бк навёл,твари.да, намедни под Милой сгорел.....
Я как-то смотрел передачу про бомжей на Ибице, начал даже немного им завидовать))а ваще.....) чуйка у меня) шо в старости в европе бомжевать буду)))) и это не худший варик)
худший....) казёный дом где нить под воркутой))))))))
ну да, купить автодом и жить возле океяна в испании\португалии)Я как-то смотрел передачу про бомжей на Ибице, начал даже немного им завидовать))
Научить европейцев что такое клады)))))ну да, купить автодом и жить возле океяна в испании\португалии)
та в португалии декриминализированы вроде все наркотики)Научить европейцев что такое клады)))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: