Шоб вместо виски пить сэм?))пора) менять левый на село))))
ля) в загсе как побывал....) так и всё))) денег нема)))) погоди чуток) скоро и секса не будет)))))Братан, откуда у бедолаг печенье)
шоб деньжата водились))))Шоб вместо виски пить сэм?))
Кстати, самый топовый Бурбон шо пил. Всем рекомендуюШоб вместо виски пить сэм?))
Ты думаешь он был?)))ля) в загсе как побывал....) так и всё))) денег нема)))) погоди чуток) скоро и секса не будет)))))
я свою цистерну уже выпил)Кстати, самый топовый Бурбон шо пил. Всем рекомендую
А цистерну солей вьебал?я свою цистерну уже выпил)
бог миловал) из тяжёлых наркотиков....только синька)А цистерну солей вьебал?
Та ебатьбог миловал) из тяжёлых наркотиков....только синька)
У меня жена этим занимается, таскают в убежище туда сюдаJackJeebs повербанки проверил?) разрядил до 20% а потом зарядил? зима близко)
а я всё думаю) купить ещё один, иль ненадо)У меня жена этим занимается, таскают в убежище туда сюда
Та не знаю, было б чем заряжатьа я всё думаю) купить ещё один, иль ненадо)
Чайник купи))))))а я всё думаю) купить ещё один, иль ненадо)
на крайняк - пункты нэзламности) но эт самый крайняк))))Та не знаю, было б чем заряжать
зато у меня зимой на 2л воды можно больше запасти))))Чайник купи))))))
Сразу два ставь для гостей))))зато у меня зимой на 2л воды можно больше запасти))))
Ого спасибо огромное! Конечно мне очень приятноБлагодарю за поздравления! Отдельная необъятная благодарность за конкурс команде GS и Lena Ly лично!
Хотелось бы порадовать госпожу ☾ ŞᏥẳḿẳňᶄẳ ☾ , посему, передаю ей свой выигрыш (под обещание оставить красочный отзыв в соответствующей ветке магазина, есессна)
Всем добра! 🤗🤗🤗
Хотя бы на меfедрон)Шо ниразу не было рулетки на Кокос
Бля, вспомнил, как я в фору ходил заряжаться.на крайняк - пункты нэзламности) но эт самый крайняк))))
Если цена норм, я бы брал на всякий случай)а я всё думаю) купить ещё один, иль ненадо)
эх.....гости в нынешнее время...огромная роскошь(Сразу два ставь для гостей))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: