проект Х видел?ржачный фильмец)
старый наверное свистит уже не так)))так у меня есть чайник))))) вот в чём дело)))
Лет 6-7 назад пересматривал под накурку))ржачный фильмец)
не припомню так сразу) возможно)проект Х видел?
День рождения отмечали, вечеринку делали на 50 человек, оказалось больше тысячи)не припомню так сразу) возможно)
нихуя себе
На рулетках поднялся))))))нихуя себе
у вас чайник дороже моей кастрюли вышел
ну вы и мажор)))
Почему не электро?) Я обычный достаю с полки только если света нет))
зачем нужен электро, когда есть газ?)Почему не электро?) Я обычный достаю с полки только если света нет))
и при том шо кастрюли тебе лет на 10 точно хватит)нихуя себе
у вас чайник дороже моей кастрюли вышел
ну вы и мажор)))
Так и кастрюля естьтак у меня есть чайник))))) вот в чём дело)))
На чайнике по газу насколько больше чем на электро экономить удаётся?зачем нужен электро, когда есть газ?)
газ гораздо дешевле электричества)
когда то......в далёкие 2010 года.....выкинув эл чайник.....у меня стало меньше на 100 киловат в месяц мотатьНа чайнике по газу насколько больше чем на электро экономить удаётся?
когда то......в далёкие 2010 года.....выкинув эл чайник.....у меня стало меньше на 100 киловат в месяц мотать
снйчас это 432 грмвны
газ в месяц гривен 50-80 на плиту уходит
не)Шаг и мат)))
В те далёкие года ты столько же кипячточка заваривал как и в нынишние годы чи меньше?когда то......в далёкие 2010 года.....выкинув эл чайник.....у меня стало меньше на 100 киловат в месяц мотать
снйчас это 432 грмвны
Та какие 100 киловатт,у меня у рыбок пол дня свет горит, компьютер не выключается и 120 киловатт наматывает,и чайник электрический, холодильник,стиралка часто,а у тебя один чайник 100 ,та ну не гони)))когда то......в далёкие 2010 года.....выкинув эл чайник.....у меня стало меньше на 100 киловат в месяц мотать
снйчас это 432 грмвны
столько же) и даже больше) так как друзья часто в гостях былиВ те далёкие года ты столько же кипячточка заваривал как и в нынишние годы чи меньше?
ну может и не 100, может путаю чего.....Та какие 100 киловатт,у меня у рыбок пол дня свет горит, компьютер не выключается и 120 киловатт наматывает,и чайник электрический, холодильник,стиралка часто,а у тебя один чайник 100 ,та ну не гони)))
Та он накручивает копейки, я как-то ради интереса считал через ИИ)зачем нужен электро, когда есть газ?)
газ гораздо дешевле электричества)
Ну это + не спорюгаз всегда есть
Та какие 100 киловатт,у меня у рыбок пол дня свет горит, компьютер не выключается и 120 киловатт наматывает,и чайник электрический, холодильник,стиралка часто,а у тебя один чайник 100 ,та ну не гони)))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: