Последнее редактирование:
у меня 1.2м есть, самодельный из спизженой еще с лаборатории универа кварцевой трубы)бонг но хочу метровый как нибудь приобрести

Смотрел очень давно и тогда не заценил.раньше не смотрел?) я раза три в год его смотрю)
вторая часть чуть похуже, но тоже можно заценить)Смотрел очень давно и тогда не заценил.
Завтра будет шо глянуть. Сейчас включил этовторая часть чуть похуже, но тоже можно заценить)
а шо ракеты прогнозируют?)Главное дожить конечно
Та шо то пугают, да.а шо ракеты прогнозируют?)
уже орёт тревогаТа шо то пугают, да.
ночью сегодня ваще треш был.....хер поймёшь гроза или пидарыТа шо то пугают, да.
та ты шо)))у меня 1.2м есть, самодельный из спизженой еще с лаборатории универа кварцевой трубы)
мамаамакриминал![]()
Ты сверлил его?)та ты шо)))
Я когда то из графина хрустального хотел сделать, но он треснул)
Обрати внимание, интересный фильмЗавтра будет шо глянуть. Сейчас включил это
мыс страха в переводе кубиков качаю)Обрати внимание, интересный фильм
на зиму)мыс страха в переводе кубиков качаю)
меха не справятся) полторашка самое то)
я очень много разных бутелей юзал, но пришел к выводу, что бутыль от самерсби 1л самый топ )меха не справятся) полторашка самое то)
а я юзаю полторашку от кваса тараса чёрного) идеальная конструкция) литровчик маловат как по мне)я очень много разных бутелей юзал, но пришел к выводу, что бутыль от самерсби 1л самый топ )
я как кроме кальяна не чего не курю, а шмаль пару раз в пол года, так мне и 0.5 хватит кашлять шо пароход )а я юзаю полторашку от кваса тараса чёрного) идеальная конструкция) литровчик маловат как по мне)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: