Последнее редактирование:
Это садишься с великом, где-то возле меня в городскую электричку и пиздуешь до видубичей. Там едешь, три БП проещжаешь, забрал и назад. Делов то.Кстати. На тец 5 два клада лежит, граммчик дма и трёшка фена. Все на измене.
кольщик) наколи мне купола) пел))) было дело))) пьян был)))Братец, у тебя как с караоке, было дело?
щас в суно аи в платной версии можно свой голос записать) и потом любой текст иишка твоим голосом споёт) караоке уже не актуально)Я последний раз в мафии был, так на бис просили.
Что-то не могу приложение освоить, легче на сайте сделать. Помню сделал песню, ещё до конкурса, а потом не буде смог найти. Такоещас в суно аи в платной версии можно свой голос записать) и потом любой текст иишка твоим голосом споёт) караоке уже не актуально)
я сайт юзаюЧто-то не могу приложение освоить, легче на сайте сделать. Помню сделал песню, ещё до конкурса, а потом не буде смог найти. Такое
Зато и чаек всяко меньше стало.Это садишься с великом, где-то возле меня в городскую электричку и пиздуешь до видубичей. Там едешь, три БП проещжаешь, забрал и назад. Делов то.
🤔Зато и чаек всяко меньше стало.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: