Последнее редактирование:
я видел, в броварах(Розетку развалили гады.
ну всеа вот ты пиво жигулёвское))) уже не попробуешь))))
а за этим жигулёвским ещё в очереди надо было отстоять часа три под палящим солнцем))))ну все
шо жила то даром
Бля это похоже на игру какую то, вот только жертвы невинные абсолютно. Розетка, вайлберис, эпицентр. Как в монополии, помнишь?я видел, в броварах(
я 1 утром заказ сделал.....ток 5 обещают отправить
у нас во дворе три настольных игры было)Как в монополии, помнишь?
Да да да, менеджер, помню помню 🤣у нас во дворе три настольных игры было)
нэп, бизнес, менеджер
по типу монополии)
А у нас земельки и караблики,это когда был складной нож,и квадрат когда был мяч))у нас во дворе три настольных игры было)
нэп, бизнес, менеджер
по типу монополии)
Ножички.А у нас земельки и караблики,это когда был складной нож,и квадрат когда был мяч))
СпасибоЖеняДжа с днюхой,всего самого пиздатого чего только душа пожелает)))
ну эт не настольные игры) квадрат помню) земельку помню) 7 стёкл ещё было)А у нас земельки и караблики,это когда был складной нож,и квадрат когда был мяч))
А это что такое?7 стёкл
Из именно настольных шиш-бых был только))ну эт не настольные игры
ой семь стёкл друг на друга и надо мячом с растояния попасть и разбить) потом куда то бежать)А это что такое?
не ну в очереди я бывалакто в очереди не стоял - жизнь не видал)))))))))))
Вот недавно малому брали и лов из. Такое дерьмо жуть простоА жвачки Turbo ))
ля там чат жпт) знает)))А это что такое?
Сейчас вместо стекла лучше использовать плоские камешки или деревянные диски, чтобы избежать травм.
Мы ещё с плит отламывали маленькие стеклянные квадратики,плиточки такие,и как-то умудрялись ими играть))))ой семь стёкл друг на друга и надо мячом с растояния попасть и разбить) потом куда то бежать)
помню мне нравилась эта игра) а вот суть уже не припомню)
ща у жпт спрошу )
Приз получил) спасибо имениннику)![]()
Bratulets96 - 300 гривен
AuFariKay - 200 гривен
seqwad - 100 гривен
за призами в лс к ЖеняДжа
ЖеняДжа с Днём рождения!!!
на колбасе на трамвае ездили?)Мы ещё с плит отламывали маленькие стеклянные квадратики,плиточки такие,и как-то умудрялись ими играть))))
Конечно)) и монеты под трамвай ложили чтобы расплющило её)) вот только на фига хз)))на колбасе на трамвае ездили?)
во во во)))) было дело)и монеты под трамвай ложили чтобы расплющило её))
Это не те, что были. Я тоже недавно увидел в овощном арабском turbo, вообще не то.Вот недавно малому брали и лов из. Такое дерьмо жуть просто
Ты тоже только менегжер помнишь ? Прикинь молодёжь и сейчас играет в эту хуйню я в 2014 играл чуть не сдурелДа да да, менеджер, помню помню 🤣
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: