Последнее редактирование:
У них сейчас крупный размер в приоритете, шьют 307 потом через два месяца приходят на сизо с контрактом. А так не интересно типа.ну на любителя это кладоискательство если в курсе мусора то и возле почтомата и на закладке хлопнут, на закладке еще и вероятней сидишь роешься шо голубь
Шальо Мальо, вассап, хоумиВсем утро братва!
Доброе ☀️Всем утро братва!
С почтой схема такая, почта цинкует, пропускает одну - две посылки, потом самую жирную скидывает им и они хлопают.
может так а может мусора вхожи как раньше напрямую я же писал раньшеС почтой схема такая, почта цинкует, пропускает одну - две посылки, потом самую жирную скидывает им и они хлопают.
кстати три пробы за последнее время три разных магаза с Одессы шлют данные те же почтомат один и тот же отправляют в секунды их даже я рассекретил ты прикинь на сколько они уверенны мусора деньги любятможет так а может мусора вхожи как раньше напрямую я же писал раньше
но деньги деньгами а план планом раскрываемость нужно повышатькстати три пробы за последнее время три разных магаза с Одессы шлют данные те же почтомат один и тот же отправляют в секунды их даже я рассекретил ты прикинь на сколько они уверенны мусора деньги любят
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: