Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Та ладно, якобс норм)))Моя осторожность всегда на максимум)
Кофе Jacobs, рыгань еще та
В стиках покупаю, якобы ограничиваю себяТа ладно, якобс норм)))
В стиках или заварной?)
Я ещё Лавацца люблю, но блин дорого) давно не брал)
О, я тож в стиках беруВ стиках покупаю, якобы ограничиваю себя
Если пачку куплю, то ее может не быть за пару дней)
Вау! Выглядит очень круто, я бы обновил.Мне тут почитатель тайный арт нарисовал) думаю поставить или оставить ту шо щас?)
Посмотреть вложение 111496
О тоже самое)) Кофе пью ток с девушкой) А так чай форева)Всем привет. Как вы тут?
Я лично никогда не был приверженцем кофе, но девушка внесла свои коррективы))
В стиках покупаю, якобы ограничиваю себя
Если пачку куплю, то ее может не быть за пару дней)
В стиках это такое, чисто сладенького выпить под бутерброд, а с пачки уже по приятнее, да и хоть кофе назвать можно)О, я тож в стиках беру
Но заварной вкуснее)))
Мне пачки на недельку может хватить)

У нас на работе стоит кофе машина и я теперь наркоман еще и по части кофе))О тоже самое)) Кофе пью ток с девушкой) А так чай форева)
Кохфе из машинки то совсем другая история)В стиках это такое, чисто сладенького выпить под бутерброд, а с пачки уже по приятнее, да и хоть кофе назвать можно)
Малая пытается развести на покупку кофе машины уже года 1.5, я морожусь![]()
А энергетиками не балуешься?)У нас на работе стоит кофе машина и я теперь наркоман еще и по части кофе))
У меня турка и гейзер....нах та кофе машина....))))В стиках это такое, чисто сладенького выпить под бутерброд, а с пачки уже по приятнее, да и хоть кофе назвать можно)
Малая пытается развести на покупку кофе машины уже года 1.5, я морожусь![]()
труУ меня турка и гейзер....нах та кофе машина....))))
Ну все, значит так и сделаю)) спасибо ❤️Вау! Выглядит очень круто, я бы обновил.
Привет! У меня всю жизнь от кофеина была реакция даже ярче, чем на скорости. А не так давно прикололась пуэрами и вышла с них на кофе. Видимо толер разогнался и стало прям хорошо от него. Продуктивность выше, настроение лучше! Кайф) правда без него синдром отмены ловлю ужеВсем привет. Как вы тут?
Я лично никогда не был приверженцем кофе, но девушка внесла свои коррективы))
Я уже второй день больше 4х чашек себе не позволяю)one так что задача упрощается))) не нужно отказываться от кофе)))) достаточно сократить до 3-4х чашек в день)))))
Эх) куплю завтра кофе))) давно не покупал пачку заварного))))
Ребята, а у кого есть знакомые/друзья, кто занимается созданием таких артов/индивидуальных аватарок? Захотелось и себе обновить)Мне тут почитатель тайный арт нарисовал) думаю поставить или оставить ту шо щас?)
Посмотреть вложение 111496
Нейросеть в помощь бро)Ребята, а у кого есть знакомые/друзья, кто занимается созданием таких артов/индивидуальных аватарок? Захотелось и себе обновить)
Не, желудок не вывозит их. Могу очень редко выпить 0.25 и стараюсь брать редбулл, от него потом минимум побочек)А энергетиками не балуешься?)
Прикинь, до сих пор не освоил эту тему от слова совсем.Нейросеть в помощь бро)
Он тоже может картинку сделать, вот прям ща можешь попробовать)Прикинь, до сих пор не освоил эту тему от слова совсем.
Это чат gpt?
Сейчас на работе немного освобожусь и попробуюОн тоже может картинку сделать, вот прям ща можешь попробовать)
Ну не совсем)Прикинь, до сих пор не освоил эту тему от слова совсем.
Это чат gpt?
Ну жпт норм бесплатно делаетНу не совсем)
Это просто сайты/сервисы/приложения, которые могут создать изображение по твоему текстовому запросу, но самые "талантливые" нейронки платные, конечно же
чай без сахара, а вот в кофе на 100 мл пол чайной ложки)Я уже второй день больше 4х чашек себе не позволяю)
И вообще я как-то упустил момент, когда вместо 2х ложек сахара, я начал сыпать 3
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: