Последнее редактирование:
Хоть бы этот рандомайзер закрыли![]()
Dimaske
Guardua95
LpK
Homie
seqwad
з перемогою!
за призом в лс к Gerasim777
Gerasim777 спасибо за рулетку!
Накиньте репы пользователю Gerasim777 за спонсорство
всех поздравляю с победой 🤝🎉![]()
Dimaske
Guardua95
LpK
Homie
seqwad
з перемогою!
ощад для пенсионеров) нам ещё рано счета в ощад открывать))))Если на ощад 43.5
Еху, круто![]()
Dimaske
Guardua95
LpK
Homie
seqwad
з перемогою!
ты бы без этого рандомайзера уже бы батю с ума свёл криками шо всё куплено и подкручено)))))Хоть бы этот рандомайзер закрыли
Просто пиздец
Поздравляю 🥳
Приз получил, спасибо большое за рулетку,приз, оперативность 🤝всех поздравляю с победой 🤝🎉
старый) шо за магний ты юзаешь?) шо он прёт?)))Наркоманская старость это когда выиграл деньги в рулетку на форуме,и на них купил в аптеке Магний Б6))))
Дожился бля))))))))
То что доктор прописал то и юзать приходится)))старый) шо за магний ты юзаешь?) шо он прёт?)))
а) если дохтор , тогда надо) а то многие там себе бигудей накрутят) витиминки пьют)То что доктор прописал то и юзать приходится)))
Та я вообще не люблю лекарства пить, а то ещё и без назначения))а) если дохтор , тогда надо) а то многие там себе бигудей накрутят) витиминки пьют)
ржал с кума) вечером литр водки во внутрь, а утром витаминку)))))
вот согласен) лучше чай выпить))))Та я вообще не люблю лекарства пить, а то ещё и без назначения))
Если сопоставить употребление Солей с 2006 года и ВСУ то ещё неплохо.Наркоманская старость это когда выиграл деньги в рулетку на форуме,и на них купил в аптеке Магний Б6))))
Не каждый сможет, я к примеру не ожидал дожить до тридцати.Дожился бля))))))))
Братан я долгое время не любил свою жизнь и вообще не дорожил ей,вот и жил соответственно, спасибо всем кто уговорил меня сходить к психиатру и начать лечение,я очень благодарен за поддержку некоторых пользователей форума,в особенности Lena Ly , возможно не заметно кому-то,а очень сильно помогала её поддержка и понимание от неё, благодаря этому всему я теперь живу другой жизнью,и очень сильно люблю её!К сожалению время не вернуть назад,но я теперь живу будущим и хочу остаток жизни прожить по человечески а не папаяным и вечно депрессивным наркоманом.Если сопоставить употребление Солей с 2006 года и ВСУ то ещё неплохо.
Не каждый сможет, я к примеру не ожидал дожить до тридцати.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: