Привет, вполне возможноone как думаешь?) Это Стас?))))
Стас Напас он же кх анимал...А шо за Стас? Что я пропустил?)
Все, понялСтас Напас он же кх анимал...
Привет) где пропал?)Привет, вполне возможно
Он же Тема, он же гнида
Активность проявляется только в темах, в которых он сидел с основного аккаунта
И я просто хочу добавить для него кое-что
Если ты сейчас это читаешь, а ты читаешь, я уверен
С большей долей вероятности твои паспортные данные (копии) будут у меня на руках в ближайшие недели, а после вполне могут оказаться здесь
Почаще будь принятым на почте, ебланоид 😄
Такое, просто решил отдохнуть от интернетов, не заходилПривет) где пропал?)
Норм)Такое, просто решил отдохнуть от интернетов, не заходил
Что ты там, в порядке?)
От еды не отдыханшь?)))) День ещь, день нет))))решил отдохнуть от интернетов
Я можно сказать, что недоедаю даже)От еды не отдыханшь?)))) День ещь, день нет))))
Кофе пару кружек в день полезен....зачем отказываться?) А сахар да) я чай без сахара пью) но сахар с лимоном ем теперь каждый вечер))))Я можно сказать, что недоедаю даже)
Хочу от кохфе отказаться, ну и сахарок уменьшить в жизни
Может лучше курить бросить?) Ото где борьба будет....жёсткая))))Я можно сказать, что недоедаю даже)
Хочу от кохфе отказаться, ну и сахарок уменьшить в жизни
да и +3000грн в месяцМожет лучше курить бросить?) Ото где борьба будет....жёсткая))))
Та сейчас наверное больше....при стоимости пачки 64 грн...у меня в мес выходило......2500-3000 грн.....это два с половиной года назад.....а сейчас пачка наверное под сотку.....да и +3000грн в месяц
много курил, я посчитал 1пачка/деньТа сейчас наверное больше....при стоимости пачки 64 грн...у меня в мес выходило......2500-3000 грн.....это два с половиной года назад.....а сейчас пачка наверное под сотку.....
Я считал...в среднем курил 24 сигареты в день)много курил, я посчитал 1пачка/день
много курил, я посчитал 1пачка/день
СлабакиЯ считал...в среднем курил 24 сигареты в день)
2 пачки куришь?)))Слабаки
Да2 пачки куришь?)))