Последнее редактирование:
Я хожу медленно , пока до остановки дойду мокрый весь буду, а ехать с пересадками там ещё промокну, как-то не очень приятноНо ведь ехать, не идти) Или изменения погоды на самочувствие влияют?
Не очень, согласен. Тем паче когда реабилитация сама по себе не из приятных.Я хожу медленно , пока до остановки дойду мокрый весь буду, а ехать с пересадками там ещё промокну, как-то не очень приятно
Но не расстраивайся особо, может повезти выйти сухим из воды)Я хожу медленно , пока до остановки дойду мокрый весь буду, а ехать с пересадками там ещё промокну, как-то не очень приятно
сына хочет проставиться за днюху?)рулетку народу
Как бы ни было, худшее позади в твоём случае я думаю.Но не расстраивайся особо, может повезти выйти сухим из воды)
Нет, что ты! На него я и сфоткал.Bratulets96 ты шо а12 уже пребал?) на фотке самсунг какой то другой у тебя)

Хочу купить нокиу либо н95 либо 6233 чи как то так, шоб в игры играть))Нет, что ты! На него я и сфоткал.
Всё Самсунги на месте при мне. Два моих аппарата и два бывших твоих. У меня Нокия работает много лет, бережно к технике отношусь)
Но а30 к сожалению не уцелел, все равно он здесь, как есть.
Посмотреть вложение 139793
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: