Последнее редактирование:
прям с утра?) не) надо дунуть)
да, норм ебашилоЧитаю шо в твоей стороне там ебашило сильно
Так а хули хитрить)))прям с утра?) не) надо дунуть)
та мне плохо от еды уже несколько дней)Так а хули хитрить)))
Действительно, смешно. Дожили до утра — супер просто, заебца как все прошло!
И погибших не считали, да и не сказали б всё равно. Знают только сколько русские спиздили бензина с точностью до литра.да, норм ебашило
Яичница с помидорами и сыром? 😋
Спасибо бро)Яичница с помидорами и сыром? 😋
Приятного аппетита!
Та брось братан, что разгрузочный день или шо?! 😆та мне плохо от еды уже несколько дней)
Представляю как ты смазываешь холодильник майонезом...)))та мне плохо от еды уже несколько дней)
Взаимно, тут денёк ещё куда ни шло.Доброе утро дорогие софорумчане, хорошего вам дня и прекрасного настроения
впечатлился?) от чего?)Каких нахуй Викингов, тут вас, киевлян не понять — не стало земляков ваших, соотечественников. Почему бы скорби не пожелать, траура в этот день, слез побольше у кого погибли родственники. Они кстати как вы украинской крови!
А Господа за упокой здесь молим, ничё что община под патриархатом православным, московским.
Ну да ладно, за их души в любом случае куплю ещё одну свечу дабы вознести к алтарю.
Приветули взаимноДоброе утро дорогие софорумчане, хорошего вам дня и прекрасного настроения
я старался)))usjr спасибо за удачный покрут 💪❤️
От приоритета ценностей, я представляю как тут впечатлило если б сверху решили б Киев отдать дабы людей сохранить. Мне например вообще пофиг на землю, но не на жизни людей.впечатлился?) от чего?)
не читай советских газет до обеда)От приоритета ценностей, я представляю как тут впечатлило если б сверху решили б Киев отдать дабы людей сохранить. Мне например вообще пофиг на землю, но не на жизни людей.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: