Последнее редактирование:
после 8 мес битая их особо и не пробила, ну может 1 напТак на его толер наверное у Фермы тоже драп вполне хорош...Но и там вроде как в отпуске сейчас.
Может Johnny DoDepp как вариант продаст..Ну если тебе надо шишла джонни, то это только с ним общаться. Мне говорил, что отправка возможна, я в тг переписку ток что чекнул. Все сорта у него огонь. Больше всего мне понравилось 2 сорта гидры и индорный сорт IMBA
есть варики не платить, когда дунуть охота?)Зачем вообще платить за это, хз.
В твоём случае конкретно такие могли б быть, если захотеть.есть варики не платить, когда дунуть охота?)
та это в любом случае есть, если есть кенты которые живут рядом) а у меня кентов по миру разбросало с 22 годаВ твоём случае конкретно такие могли б быть, если захотеть.
Смотря где ты находишьсяесть варики не платить, когда дунуть охота?)
в селе) бро, в селе))))Смотря где ты находишься
Без вариантовв селе) бро, в селе))))
у меня до конца месяца точно перерыв) а там может и ещё на месяц) но это не точно)Накурюсь вечерком за тебя 😁
и за меня вторяк натяни тока не кашляй не люблю я это туберкулезное движение)Накурюсь вечерком за тебя 😁
а помнишь как папиросу "лечили"?)))) у меня всегда это вызывало недоумение))))) и отвращение))))и за меня вторяк натяни тока не кашляй не люблю я это туберкулезное движение)
и за меня вторяк натяни тока не кашляй не люблю я это туберкулезное движение)
а если увидеть барбулятор у Bratulets96 то ваще завязать с хапанием охота))))а помнишь как папиросу "лечили"?)))) у меня всегда это вызывало недоумение))))) и отвращение))))
По баннерам курнуть хиба не вариант?)та это в любом случае есть, если есть кенты которые живут рядом) а у меня кентов по миру разбросало с 22 года
Так а что, делать новый штакет если тление криво пошло?)а помнишь как папиросу "лечили"?)))) у меня всегда это вызывало недоумение))))) и отвращение))))
в этом месяце уже всё скурил) и то доплачивать ещё пришлось)По баннерам курнуть хиба не вариант?)
фу фу фу еще и каждый кто хапал если по кругу пускали ох и время) булик нормальная хуйняа помнишь как папиросу "лечили"?)))) у меня всегда это вызывало недоумение))))) и отвращение))))
хапать не лечив)Так а что, делать новый штакет если тление криво пошло?)
Тогда до трети может упасть вместе с пеплом)хапать не лечив)
сложно сказать) сам когда или сижку или папиросу толкал - никогда не лечил)Тогда до трети может упасть вместе с пеплом)
Тогда да, трудно оценить разницу)сложно сказать) сам когда или сижку или папиросу толкал - никогда не лечил)
а ты не лечишь что не лечишь)?сложно сказать) сам когда или сижку или папиросу толкал - никогда не лечил)
а я барбулятор юзаю)))а ты не лечишь что не лечишь)?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: