Последнее редактирование:
Сначала месяц это только подбор и корректировки дозировок, а так может на всю жизнь (долго курс лечения?)
два месяца трезвости не потянешь?)Но уже чувствую месяц максимум я буду лечиться)
Та я только что прочитал что их нельзя и бросать резко, там ещё и врач должна снижением дозировки выводить потом из них, и лечение может длиться годами 😳два месяца трезвости не потянешь?)
два месяца трезвости не потянешь?)
Но учитывая что она вообще хотела меня госпитализировать, наверное придется пить (((Та я только что прочитал что их нельзя и бросать резко, там ещё и врач должна снижением дозировки выводить потом из них, и лечение может длиться годами 😳
Я ещё не начал их пить но уже сомневаюсь что хочу этого.
хз, бро, я бы для лечения и год "попостился" ) здоровее будешь)Но учитывая что она вообще хотела меня госпитализировать, наверное придется пить (((
Ото влип.
Та ну понятно что и я буду лечиться и не употреблять, но я как-то по другому это представлял, не так что вообще ничего нельзя....хз, бро, я бы для лечения и год "попостился" ) здоровее будешь)
ну шо ты впереди паровоза бежишь) месяц походи, посмотри, иож не всё так плохо будетлечиться всю жизнь
Завтра выпью алкашки тогда, а с понедельника начну пить лекарства, завтра так сказать проводы в трезвую жизнь))ну шо ты впереди паровоза бежишь) месяц походи, посмотри, иож не всё так плохо будет
ты у дохтора спроси, а то алкоголь хз скок выводится из организмаЗавтра выпью алкашки тогда, а с понедельника начну пить лекарства, завтра так сказать проводы в трезвую жизнь))
Та блин, ну нет, я немного, та ну я может быть последний раз в жизни пить пиво буду, нужно хоть вкус запомнить)ты у дохтора спроси, а то алкоголь хз скок выводится из организма
ща у чата жпт спрошу скок дней я не пью)Та блин, ну нет, я немного, та ну я может быть последний раз в жизни пить пиво буду, нужно хоть вкус запомнить)
seqwad 2621 день как не пью)ща у чата жпт спрошу скок дней я не пью)
Не фига себе ты не в курсе а он и это знает?))ща у чата жпт спрошу скок дней я не пью)
Та это ещё с прошлого века?)seqwad 2621 день как не пью)
он считает в днях)))) я дату просто помню)Не фига себе ты не в курсе а он и это знает?))
в апреле 7 лет было)Та это ещё с прошлого века?)
Видать хорошо гульнул раз помнишь))в апреле 7 лет было)
собирался в окно выйти) фляга норм свистела)Видать хорошо гульнул раз помнишь))
Ну я так пить не собираюсь завтра))собирался в окно выйти) фляга норм свистела)
если какое то время не пить, можно финансы в порядок привести) когда бухаешь, точно не выйдет)Ну я так пить не собираюсь завтра))
А может и вообще не буду, надоело такое состояние, хочется стать хотя бы как до войны.
Для этого нужно как минимум чтобы они откуда-то поступали)) а учитывая что мне обычно на пиво скидывали то источник доходов может прикрыться)))если какое то время не пить, можно финансы в порядок привести) когда бухаешь, точно не выйдет)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: