Последнее редактирование:
Ещё тонкая красная линияJackJeebs досмотрел оболочку) норм фильм, но в бункер его не взял бы) фильмы спасти рядового райна и ярость с питом, на мой взгляд пожёсче будут
не смотрел, вспомнил ещё - апокалипсис сегодняЕщё тонкая красная линия
ничего себе состав) как этот фильм мимо меня прошёл?)Ещё тонкая красная линия
Кто все эти люди? 🙄 Давайте их на рулетку запишем!?)ничего себе состав) как этот фильм мимо меня прошёл?)
В ролях: Бен Чаплин, Джон Траволта, Шон Пенн, Ник Нолти, Вуди Харрельсон, Джон Кьюсак, Эдриэн Броуди, Джон Сэвидж, Джаред Лето, Тим Блэйк Нельсон, Элиас Котеас, Джон С. Рейлли, Дэш Майхок, Ларри Романо, Ари Вервин, Джим Кэвизел, Джордж Клуни
они не курят)Кто все эти люди? 🙄 Давайте их на рулетку запишем!?)
ОйййБляяя...все мы не курим!) я тоже не курю))они не курят)
Нужно себя вести честно всегда,Стати))С каких пор с пиздаболами себя нужно вести честно?
Хотя для этих пидаров "пиздабол" это ТИТУЛ!Нужно себя вести честно всегда,Стати))
Я отличаюсь от пиздабола тем что я виду себя честно,если я повёл себя не честно я пиздабол!😏 ...тут всё просто!))
с чего бы себя нужно вести честно с мусорами?Нужно себя вести честно всегда
Я не знал, что Кейдж снялся в Пауке Нуаре. Вот скачал, ща смотрю первую серию.ничего себе состав) как этот фильм мимо меня прошёл?)
В ролях: Бен Чаплин, Джон Траволта, Шон Пенн, Ник Нолти, Вуди Харрельсон, Джон Кьюсак, Эдриэн Броуди, Джон Сэвидж, Джаред Лето, Тим Блэйк Нельсон, Элиас Котеас, Джон С. Рейлли, Дэш Майхок, Ларри Романо, Ари Вервин, Джим Кэвизел, Джордж Клуни
уже весь паук вышел или не?Я не знал, что Кейдж снялся в Пауке Нуаре. Вот скачал, ща смотрю первую серию.
Вроде да, 8 серийуже весь паук вышел или не?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: