Последнее редактирование:
Хай)Добрый вечер Бро!🤝
У меня улучшается хоть и по капле, заметил лучше чем было за последние полтора года)Распределяю время, свободного уже не так как раньше. Та как и было бро, но чуть улучшилось, а с другой стороны ухудшилось - вообщем средне, а так - живой.
Как у тебя?
Bratulets96 Труд и спорт бросвободного уже не так как раньше.
О, хорошо, рад за тебя!!!У меня улучшается хоть и по капле, заметил лучше чем было за последние полтора года)
Не успеваем чутка на уровне с тобой актив проявлять))))Активнее мля)
Это знаю, ты молодец! Раньше описывал и не раз. Тем более заметно даже небольшие тенденции к лучшему когда возможностей меньше, да и свободы.. Оттого более ценно.О, хорошо, рад за тебя!!!
У меня начало улучшаться, когда бросил юзать, понемногу, но процесс идет
Кажется сейчас хорошим ситуацию можно считать... Ну очень многие примерно так говорят, в том числе сам. Стабильность сейчас значит немало считаю. Само собой если на свободе у себя дома)Та как и было бро, но чуть улучшилось, а с другой стороны ухудшилось - вообщем средне, а так - живой.
@Волk з перемогою

Да то понятно, потому что как в сказке близится час для чудес)Bratulets96 ну как?) скажи шо usjr волшебник)))))
А вообще изначально был интерес, не возникало ль вопросов у тех чьи номерки волшебным образом поменял?)Рулетка от ANUBIS24.VIP
Ветка продавца: https://b1gbro.com/forums/ANUBIS24/
Приз: 2г шиш кладом
Условия: победитель пишет отзыв
Самозапись от 50 репутации
1. Листик
2. Guardua95
3. WINGEDDOOM
4. Вованыч
5. Shamanka
6. VINT DIESEL
7. one
8. ЖеняДжа
9. YaZaNaturuiUA
10. Gerasim777
11. mental_vacation
12. romandgon
13. Bratulets96
14. Волк
15. AAA1654
16. Сова
17. Vampir
18. Mr $
19. AuFariKay
20. abrakadabra
21. гудмуд
22. seqwad
23. TopotooN
24. ParasytEee
ну у тебя ж не возникло вопросов, когда ты с 29 перемещён был на 2 и победил)))))А вообще изначально был интерес, не возникало ль вопросов у тех чьи номерки волшебным образом поменял?)
скажи сервис какой?)))))Агонь!!!
Родные всем спасибо за поздравления!!!!
Сервис просто супер!!!!скажи сервис какой?)))))
Да, вот как видим я и его в упор не вижу)) Как то так повелось, привык наверное что там кроме рекламы наркотиков почти что нет ничего. Ну а мне подобные предложения особо интереса не представляют давно... Хотя конечно же, Бро, на деле потом и что-то более важное пропускаю. Так и сейчас оказалось)Чат тут, на форуме
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: