Последнее редактирование:
За сэмом хочет в соседний подъезд сгонять. Злодей. 😂зачем тебе деньги в 12 ночи?) лудоманишь?)))
Я 5 лет назад курил 3 разных сорта, производства моего близкого знакомого на протяжении всего лета, ну доходили до того что и по 5-7г скуривали с кентом за день, толлер имеет место быть))А кто не любит?)
Я два года назад обкуривался каждый день почти, в такую погоду
НЕТЗа сэмом хочет в соседний подъезд сгонять. Злодей. 😂
Знаешь)А Кота тоже лично знаешь?)
Это слишком)Я 5 лет назад курил 3 разных сорта, производства моего близкого знакомого на протяжении всего лета, ну доходили до того что и по 5-7г скуривали с кентом за день, толлер имеет место быть))
Я относительно недавно у Лены спрашивал не знает ли она где он пропалА Кота тоже лично знаешь?)
Ну во первых оно уже не перло, но и часто были не только шишки в перемешку с чем то)Это слишком)
Я бы не потянул столько
Последнее сообщение год назад былоЯ относительно недавно у Лены спрашивал не знает ли она где он пропал
А такие в Ха есть разве?НЕТ
Я по ночным аптечкам
А шоп Корона помнит кто-нибудь?)Ну во первых оно уже не перло, но и часто были не только шишки в перемешку с чем то)
Ну Лена говорила он вроде как в ЗСУПоследнее сообщение год назад было
Тут возможно все)А такие в Ха есть разве?
не помнб такого момента)И то потому что Листик подсказал))
а я не непомню) я не знаю)А я и первый ник его помню, а ты?))
Та столько шопов было, хз, я не припомню, а вот YaYo и его гидру бы)))А шоп Корона помнит кто-нибудь?)
О, уже?JackJeebs бро, с юбилеем)
Fsltvk такой был, что то на подобии))не помнб такого момента)
а я не непомню) я не знаю)
С приставочкой 420 в названии)Та столько шопов было, хз, я не припомню, а вот YaYo и его гидру бы)))
С ДР)О, уже?
Спасибо 🙏 дорогой, от всей души!
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: