Последнее редактирование:
хорошо что выбор пал на жизнь....Реабилитация это хорошо, плохо что до такого дошло.
Мог и вовсе вместо учёбы за пузырь копать огородыА мог бы в технаре водку пить, а не в бурситете наркоту долбить))))
Неплохо уж точно)хорошо что выбор пал на жизнь....
давай, бро) крепись) бутут даты у нас рядом) у меня послезавтра - 7 лет как не бухаю)Ура) меня берут на реабилитацию)))) бесплатно))
seqwad и знаешь что я тебе скажу) без синьки жить АХУЕННО)давай, бро) крепись) бутут даты у нас рядом) у меня послезавтра - 7 лет как не бухаю)
Понятное дело, с алкоголем тож хорошо пока не втянет в систему, уж я то давно выкупил тему. Приятно оно когда пару раз в месяц под пиццу бутылочку пива, ну или жахнуть водочки сотку с картошкой)) А ежедневно то дно.seqwad и знаешь что я тебе скажу) без синьки жить АХУЕННО)
Нет бро) физическая реабилитация))а это шо и как? от синьки и наркотиков лечение?
Нет)Скучно только)
ну тоже норм)Нет бро) физическая реабилитация))
Та может хоть рука начнет работать...ну тоже норм)
А долго реабилитация?Та может хоть рука начнет работать...
Та не ну тоже погодь)))) нах такая жизнь))))а это шо и как? от синьки и наркотиков лечение?
Та там три раза в неделю, а сколько точно я хз)А долго реабилитация?
да да да) помню первый раз лет в 20 бросал бухать) и думал....)Та не ну тоже погодь)))) нах такая жизнь))))
one сына, я чувствую себя обманутым))))Та не ну тоже погодь)))) нах такая жизнь))))
До тех пор, пока полученным результатом не будешь доволен в итоге?)Та там три раза в неделю, а сколько точно я хз)
Но там можно повторно потом...
Бля а когда не трезвый хуй кончишь((да да да) помню первый раз лет в 20 бросал бухать) и думал....)
бля.....шо и на др трезвый?)
бля....и на нг?)))
А потом ваще ужасная мысль....)
бля....а как же ебля?) шо и ебать трезвым?)))
Я не знаю бро, так далеко не интересовался, взяли и Слава Богу, бесплатно вообще огонь, а там как получится, три года никто ничего не делал а тут на тебе))До тех пор, пока полученным результатом не будешь доволен в итоге?)
ну так в этом фишка) можно часок поелозить))))))Бля а когда не трезвый хуй кончишь((
В этом плане согласен, ну а если алкоголь + ск, то это вообще.ну так в этом фишка) можно часок поелозить))))))
Та ладно) у меня уже трубка для курения соли есть)))) осталось шоб вместо шишек соль положили))) и усё))) будет у сыны one батя солевой норкоман)))В этом плане согласен, ну а если алкоголь + ск, то это вообще.
Вообще зачастую последнее ни к чему никому имею ввиду.
Это меня сломает, а тебя подавно)Та ладно) у меня уже трубка для курения соли есть)))) осталось шоб вместо шишек соль положили))) и усё))) будет у сыны one батя солевой норкоман)))
шо, ты тоже хочешь с батей на скором поезде в АД ворваться?)))Это меня сломает, а тебя подавно)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: