Последнее редактирование:
Не слышал эту историюКстати я вчера почему-то вспомнил про Днепр стрельба на заводе, прямо перед войной...Артемий Рябчук застрелил 5 или 6 человек...и как раз смотрел,у него был апелляционный суд , короче не прокатило,пж не изменили...
Сек..)Не слышал эту историю
Не слышал эту историю
А, вспомнил, ему пж дали?Сек..)
Да...А, вспомнил, ему пж дали?
После этого что он сотворил, через месяц началась война...ну естественно из-за этого все забыли....А, вспомнил, ему пж дали?
А вот 2019 в рашке тоже такая же фигня была...А, вспомнил, ему пж дали?
Мне на срочке барабанную перепонку порвали, но это по телеку не показывали, я не заявлял просто, а часть всё замяли, это было ещё в 2001 году, но дедовщина это школа жизни по сути.После этого что он сотворил, через месяц началась война...ну естественно из-за этого все забыли....
а таких случаев на самом деле,за всю историю очень много в мире...я имею ввиду убийство из-за дедовщины...его травили (будили) жостко...но я его не а коем случае не оправдываю,нет нет нет!
Пиздец конечно братик...😞Мне на срочке барабанную перепонку порвали, но это по телеку не показывали, я не заявлял просто, а часть всё замяли, это было ещё в 2001 году, но дедовщина это школа жизни по сути.
Помню эту историюА вот 2019 в рашке тоже такая же фигня была...
Массовое убийство в Горном — Википедия
ru.wikipedia.org
Та какая это школа, бро? Еще саажи шо рабство и крепостное право это школа жизни.но дедовщина это школа жизни по сути.
По сути ты правТа какая это школа, бро? Еще саажи шо рабство и крепостное право это школа жизни.
Дедовщина это ёбаный совок....
Как жостко братка что у тебя в комнате 4:20 можно писать,что угодно,и сколько угодно и не боятся получить ата-та по мягким местам...😉💥Рулетка от GShopUa
Ветка продавца: https://b1gbro.com/forums/328/
Приз: 2г шиш
Условия: победитель пишет отзыв
Самозапись от 50 репутации
1. glebalnik
2.
3. Dropdope
4. mental_vacation
5. XtB
6.
7. Bratulets96
8. Yaplv
9.
10. Сова
11. BULAT
12. one
13. TopotooN
14. Волк
15.
16. Andy Bright
17. AAA1654
18.
19. Азбука
20. Mr $
21.
22. Boy_Casper
23. VINT DIESEL
24. abrakadabra
25.
26. Frankou
27. ParasytEee
28.
29. Dimon420
30. usjr
Тут действуют общие правила форума плюс чуть чуть бзиков usjr))))Как жостко братка что у тебя в комнате 4:20 можно писать,что угодно,и сколько угодно и не боятся получить ата-та по мягким местам...😉💥
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: