Последнее редактирование:
Та ладно)Где то в научной фантастике)
В пятницу откладывал?) До выходных?)))Та ладно)
Я когда висел , всегда откладывал до выходных минимум)
В пятницу утром отложить до пятницы вечера - не считается) я так тоже умею) иногда)))Та ладно)
Я когда висел , всегда откладывал до выходных минимум)
да я ради этого ничего другого со вчера не елаТы то гавницо скушала? 😳
Я бы не стал! Может когда то хлопну L SD , и то чисто с целью ознакомления!да я ради этого ничего другого со вчера не ела
может долго разлагается в организме
не знаю что еще сказать
но догоняться желания нет
Надо было ничего не есть за 3-4 часа)да уж думала будет хуже
но я за три часа успела только порыгать и все
где весь экстрим?)
Не ешь это больше! Ай яй яй!да я ради этого ничего другого со вчера не ела
не знаю что еще сказать
Какой то ты неправильный наркоман/алкоголик))))Ну бывало что решалось во вт ср, но выходные на работе не брал)
Так а дозировку если не соблюдать? То и переть не будет нормально.....да я ради этого ничего другого со вчера не ела
не знаю что еще сказать
Manekennn всё у вас там на левом как то не так) и Киев не Киев))) и какие то не правильные нарко-алкоголики)) это всё ртутные отходы у вас там парят)))))Какой то ты неправильный наркоман/алкоголик))))
А я вот и не помню его вкуса)))) может в юнности раз пробовал.....но это не точно))))я взял айранчика.
в том то и делоТак а дозировку если не соблюдать? То и переть не будет нормально.....
Так тот кто пробу выдавал, знает дозировкув том то и дело
пока не понятно как прет само вещество
откорректировать его дозу очень сложно
особенно с первого раза
ну так рекомендовали съесть половинуТак тот кто пробу выдавал, знает дозировку
Если у фармаком спросить скок нужно трамалгина хавать в первый раз - он чётко назовёт количество таблов
Если съесть половину этих таблов то и эффект не тот будет
mental_vacation ну эт как с шишками - чтоб пёрло норм надо дунуть к примеру 0.2г, а если дунуть 0.05г вместо 0.2 , то и эффект будет не тотТак тот кто пробу выдавал, знает дозировку
Если у фармаком спросить скок нужно трамалгина хавать в первый раз - он чётко назовёт количество таблов
Если съесть половину этих таблов то и эффект не тот будет
Только разница если дашь шишек 0.2 сильных, тебя попустит через 2 часа и можно в любой момент «сняться».mental_vacation ну эт как с шишками - чтоб пёрло норм надо дунуть к примеру 0.2г, а если дунуть 0.05г вместо 0.2 , то и эффект будет не тот
А, ну тогда норм, а то я думал ты меньше положеного съелану так рекомендовали съесть половину
я так сделала
Знаю) в школе проходил передоз от таблов)Только разница если дашь шишек 0.2 сильных, тебя попустит через 2 часа и можно в любой момент «сняться».
Психоделики немного по другому работают, там от лишних «0.1» может рвать флягу сутки.
Та я читал твою историю сегодня)Знаю) в школе проходил передоз от таблов)
неа от шишек ты на изнанку себя не вывернешьmental_vacation ну эт как с шишками - чтоб пёрло норм надо дунуть к примеру 0.2г, а если дунуть 0.05г вместо 0.2 , то и эффект будет не тот
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: