Последнее редактирование:
вязать)))Шо теперь делать?
Посоветовал бы спрыгивать на наркотики,но...сложный случай! 🤔Шо теперь делать?
есть шишечная заместительная терапия))))))Шо теперь делать?
один раз было такое)))) к обеду нашёл))) всё утро искал))))Закончились шш, пошёл, намутил, пришёл, заныкал и не могу найти. Это уже вторые.
как зачем? а если дети дома? жена?) шо думаешь женатым людям позволено шишки на видном месте хранить?))))так а зачем их прятать
а главное от кого ?)
Тоже когда то грам заныкал,уснул,проснулся и не повню куда заныкал хоть убей! Перерыл всё,нету и пиздос,и дед ходит улыбается 😳🧐😡один раз было такое)))) к обеду нашёл))) всё утро искал))))
мало думаю о женатых людяхкак зачем? а если дети дома? жена?) шо думаешь женатым людям позволено шишки на видном месте хранить?))))
на 2-3 недели надо в завязку уйти))))Стыдно пиздец
Хз, белка видимо диктуеттак а зачем их прятать
а главное от кого ?)
ну это тогда все объясняетХз, белка видимо диктует
...счастливый такой,а мне херово аж в землю вжымает!😡 Короче чуть я не доебался до него,"отдай что нашел", но вовремя нашел!)Тоже когда то грам заныкал,уснул,проснулся и не повню куда заныкал хоть убей! Перерыл всё,нету и пиздос,и дед ходит улыбается 😳🧐😡
у меня белка на плече обычно сидела) хвостиком за шею обнимала) и такими хитрючими глазами говорила.....- ну шо, братан, водки ебанём?)))))Хз, белка видимо диктует
Вот, только что пообещал. Такое уже было, тогда вообще всё серьёзно было. Развод - дележка, вся хуйня. Мама спасла ситуацию. Но тогда кроме всего соляра присутствовала.на 2-3 недели надо в завязку уйти))))
эх жаль никто не снял фото на памятьу меня белка на плече обычно сидела) хвостиком за шею обнимала) и такими хитрючими глазами говорила.....- ну шо, братан, водки ебанём?)))))
если серьёзно, тогда до 9 мая крепись)Вот, только что пообещал. Такое уже было, тогда вообще всё серьёзно было. Развод - дележка, вся хуйня. Мама спасла ситуацию. Но тогда кроме всего соляра присутствовала.
Это любовь ❤️🧡эх жаль никто не снял фото на память
такое наверное зрелище
хвостиком за шею это к как мило ))
Смейтесь, смейтесь, ага 😆эх жаль никто не снял фото на память
такое наверное зрелище
хвостиком за шею это к как мило ))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: