Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Вкусная цена) Интересно, откуда они? Наверное дюти фри?если через нп)
По 65 видел,но от 3 блоков заказ!если через нп)
это 100мм скорей всего а так блоками 100мм - 62; 80мм - 50 это если блоками, но мне они кстати не особо нравились. Молдавские Фокус 50 грн классные, но мне к счастью уже все равно, беру не себе )По 65 видел,но от 3 блоков заказ!
Ещё куда ни шло, тоже выгодноПо 65 видел,но от 3 блоков заказ!

Да,походу 100-ка.это 100мм скорей всего а так блоками 100мм - 62; 80мм - 50 это если блоками, но мне они кстати не особо нравились. Молдавские Фокус 50 грн классные, но мне к счастью уже все равно, беру не себе )
По секрету скажу 👂нормально ты этих цыган раскусил)
😳По секрету скажу 👂
ЯЯ сам цыган
Да норм, вообще пох) Но повторюсь, даже не знал что такие бывают 80 мм вместо сотки. И потом, разве Кинг Сайз стандарт не 75мм, или я ошибаюсь?это 100мм скорей всего а так блоками 100мм - 62; 80мм - 50 это если блоками, но мне они кстати не особо нравились. Молдавские Фокус 50 грн классные, но мне к счастью уже все равно, беру не себе )
Та и я, другое дело совершенно.Я табак ненакакие не променяю,это небо и земля!
Так это ж хорошо! Искренне рад если только не сарказм))Ой, хорошо то как 😍
Всем приятного вечера, друзья! И хочется чтоб завсегда оставались таковыми наши дни и вечераМожно даже сказать - заебись. Вечер вносит свои штрихи в картину.
Может спизьдим хоть какойто магаз для приличия!?Ато было два цыгана и ничего не спиздили,стыдно!🤣По секрету скажу 👂
ЯЯ сам цыган
Ромы.)Не цыгане) а Ромулы)))) или Ромалы)))
А будулаи если в народе - то обидное, собаки тобишь?Не цыгане) а Ромулы)))) или Ромалы)))
Ты ж меня знаешь Братулец 😁Так это ж хорошо! Искренне рад если только не сарказм))
Это ж он да брательник его отчего-то был волчицей вскормлен - стало быть с волками жил?Чужой. Ромул.....получается - Чужой. Цыган))))
romandgon скажи, что думаешь братанРомы.)
Спасибо шо подсветил кто тут барон)Не цыгане) а Ромулы)))) или Ромалы)))
У меня препод был по химии в Запорожье Роман Романов Романович шо то типа такого то был цыган и меня тянул на цыганаromandgon скажи, что думаешь братан
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: