Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Ну по сути то ухылянты то они! Они там присяги,клятвы давали,и ловят нас что бы самим туда не попасть! Так кто же из нас ухылянты! Короче кто как обзывается тот так и называется😁Тю, ментов имел ввиду) А про ухылянтов без в законе и погонов поначалу я не понял. Думаю чё за прикол, на кой хуй им беспокоить - ты ж и сам такой))
Та всё херня короче, как бы ни было я здесь.
таки да......ходить на работу оч накладное дело))))капец из-за того то не пополнила счет вовремя нужно покупать дополнительные гигабайты
а то те что были сгорели а те что дали я использовала
имеетсяmental_vacation а у тебя пылесос есть?)
та эт ещё по божески)минус 150 грн з-за необачності
ну старось) забываюсь))))имеется
ты даже уже спрашивал пару раз
с тех пор я ни разу его не доставала
ну это экономнее чем брать безлимит по 20 грн/деньта эт ещё по божески)
Да,действительно не высокие тарифы у этого бога,другие вон душу просят,а если 150 грн так рил норм😁👌та эт ещё по божески)
а у меня со 100 до 150 подняли)так сам тариф 350 грн
а это доп плата
та где ты такие тарифы находишь)))а у меня со 100 до 150 подняли)
100 я ещё согласен был платить)
а вот 150.....хер им))))
скок от тебя в мес денег хотят?)Вы про мобильные тарифы?
Так вот что я вам скажу, мои хорошие
Я их рот ебал с такими ценами, вообще больше не пополню эту хуйню
Спасибо за внимание 😇
340 грывеньскок от тебя в мес денег хотят?)
номеру 15 лет) скидки)та где ты такие тарифы находишь)))
та в пизду их)))) скажи батя денег не даёт)))))340 грывень
воспитание моб оператора - не пополняй счёт 2-3 месяца) и они сами предложат ниже тариф)340 грывень
Ага, конечно)воспитание моб оператора - не пополняй счёт 2-3 месяца) и они сами предложат ниже тариф)
у меня 15 гиг + суперсила видео на ходу (ютуб и нетфликс трафтк не считает) и вполне норм) за сотку)Ага, конечно)
Тариф, на котором 1гб интернета?
Беру
Та подожди, сейчас тебе заломят новую цену 😅у меня 15 гиг + суперсила видео на ходу (ютуб и нетфликс трафтк не считает) и вполне норм) за сотку)
заломили 200) минус 50 по скидке ) итого 150) хер им а не 150)Та подожди, сейчас тебе заломят новую цену 😅
Порядок, ночью вроде разок выключалиJackJeebs у тебя как со светом? у меня почти не выключают
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: