Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
ну за всю жизнь было дело))А жіночка на чоловіче свято подарунки роздавала?)
мадам свою ты словом не поздравил видимо )Позор семьи!!!!)))
Стыдоба))))Жіночки, з праздником! ❤️
У нас не принято)мадам свою ты словом не поздравил видимо )
Та а шо тут плохого?Стыдоба))))
Пропал сына)))
Батя не справился)))
Вырос - Настоящий мужчина....))
ну кто бы сомневалсяУ нас не принято)
Всё хорошо)Та а шо тут плохого?
ой не первый раз мы видим эту драмуВсё хорошо)
Только сыны больше нет у бати.....)
Сыну фашиста я ещё пойму и приму) но сына коммунист.....не) краснопузые хуже лягавых))))Та а шо тут плохого?
Та я даже признаться честно.....скрипя сердцем.....приму сыну-гея))))) тут уж против природы не попрёшь)))) но сына поздравляющий жіночєк с 8 марта.....это выбор))) и это не мой сына.....это подкидыш сто пудово)))))ой не первый раз мы видим эту драму
перебесишься и помиритесь)))
Ахахаха, так вот в чем дело)Сыну фашиста я ещё пойму и приму) но сына коммунист.....не) краснопузые хуже лягавых))))
Вот если увидишь меня стоящим в очереди за тюльпанами, то точно уже пиши пропало)Та я даже признаться честно.....скрипя сердцем.....приму сыну-гея))))) тут уж против природы не попрёшь)))) но сына поздравляющий жіночєк с 8 марта.....это выбор))) и это не мой сына.....это подкидыш сто пудово)))))
От жіночєк с 8 марта....до очереди за тюльпанами.....один шаг))))Вот если увидишь меня стоящим в очереди за тюльпанами, то точно уже пиши пропало)
Шнырёк - подкаблучник
Здесь нельзя упоминать сторонние ресурсыГде?)
да ужТа я даже признаться честно.....скрипя сердцем.....приму сыну-гея))))) тут уж против природы не попрёшь)))) но сына поздравляющий жіночєк с 8 марта.....это выбор))) и это не мой сына.....это подкидыш сто пудово)))))
ахахах))))))временами кажется что женщины успели тебя конкретно обидеть
вот и я о том жеахахах))))))
Главное принимать подарки, все вернону за всю жизнь было дело))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: