Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Та шо там написано?) Шо микросхему биоса перепаять нужно?))))Гугл в помощь) там всё написано))
Я вообще не знал, что у биоса пароль может быть)))Та шо там написано?) Шо микросхему биоса перепаять нужно?))))
Написано)
Шо фиг ты шо сделаешь, если пароль от биоса не знаешь
Да, но давно не делал)one сына а ты блины любишь?))))
Та блин я заснул с пережора а как проснулся чай захотелось, ну а какой чай без печеньки)))) опять сижу вздыхаю))))Чай сделали?
чай заварил, буду пить)Та блин я заснул с пережора а как проснулся чай захотелось, ну а какой чай без печеньки)))) опять сижу вздыхаю))))
А ты там что?)
Приятного чаепития бро)чай заварил, буду пить)
С блинами в животе и чернобылем на ноуте)шо вы тут
Кайфово тебеС блинами в животе и чернобылем на ноуте)
есть такое)Кайфово тебе
Рад за тебяесть такое)
уНарод среди нас есть знатоки габаны, лирики, пригабалина в общем?
Нужна консультация, мне сказали что Габапентин это по сути то же самое, это так или нет?
Та они пока ответят и скорая не успеет доехать))
При чём тут картопля, мы ж не белорусы)
от Димон) шо ты понимаешь в жареной картохе?))))При чём тут картопля, мы ж не белорусы)
то бульбаши нашу шіру картоплю спізділи)При чём тут картопля, мы ж не белорусы)
Ебать это смешно))) а мне сейчас вообще до истерики))) конечно не габана но тоже ооочень интересный препарат))то бульбаши нашу шіру картоплю спізділи)
картопля наш!
пельмень наш!
варєнік наш!
пілотка наш!
бульбаши сосут хуй!)))))
українці пьють горілку сорока відсоткову, а бульбаши нюхают хуй сашкі трьохпроцентного))))))При чём тут картопля, мы ж не белорусы)
И Ванечки))))) или как там его))українці пьють горілку сорока відсоткову, а бульбаши нюхают хуй сашкі трьохпроцентного))))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: