Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Нормально все но роутер мне выпишет туда направление кошка орет 5 сутки нон стоп это пизда в 100 степениа шо с тобой?
В нашей классно наркотики наркоманам алкоголь синякам) если синяки не пьют сибазон. Синяки в очереди после нариков- всегда ) синяки не кеньтячат с нарками незнаю по чемуХотел пожелать побывать в нашей, но не буду
Вхахвхаахха и я тоже ) пойдем курить все в местеЩа солей как выиграю
У нас всю жизнь так было что синякиВ нашей классно наркотики наркоманам алкоголь синякам) если синяки не пьют сибазон. Синяки в очереди после нариков- всегда ) синяки не кеньтячат с нарками незнаю по чему
Как к вам попасть?В нашей классно наркотики наркоманам алкоголь синякам) если синяки не пьют сибазон. Синяки в очереди после нариков- всегда ) синяки не кеньтячат с нарками незнаю по чему
Думаю как и к вам к заведующему отделение деньги наркотики бесплатно не дадут, лежи балдей только успевай платитьКак к вам попасть?
Та же программа? Только в палате?Думаю как и к вам к заведующему отделение деньги наркотики бесплатно не дадут, лежи балдей только успевай платить
От мусоров и тцк защещен их туда не пустят точно если есть уговор, на прогулку главное не выходить там эта хуйня не работает)Та же программа? Только в палате?
Диагноз нужный поставят когда закончишь там лежать?От мусоров и тцк защещен их туда не пустят точно если есть уговор, на прогулку главное не выходить там эта хуйня не работает)
Как правило, нетВопрос. В настройках роутера надо что-то выставлять чтобы от роутера по кабелю кинуть инет.
что подсказать?⭕️⭕️⭕️ подскажи бра тут совет нужен от динозавра лютого
Не факт)
Огурцы или Помидоры?что подсказать?
Солевцы и ШмалидорыОгурцы или Помидоры?
Хахахахаахаха долго думал?)Солевцы и Шмалидоры
Или гадал на кофейней гущи ?)Солевцы и Шмалидоры
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: