Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
ютуб смотрим) а вы?)Добрый вечер) Шо вы?
вишь как папка сыну воспитал?) Человеком!!!)Большое человеческое спасибо one за помощь с выводом 10 у.е на карту!
Подкину репки как смогу.
Многие тут оспорят это, но я готов отбиваться)Человеком!!!)
тут телка нормально с ума сводила людей вчера я кстати хотел ей вывести такой пурги наганала я был рад что не ляпнул фух такая опасностьМногие тут оспорят это, но я готов отбиваться)
хотя може и не тут а тамтут телка нормально с ума сводила людей вчера я кстати хотел ей вывести такой пурги наганала я был рад что не ляпнул фух такая опасность
Эт точно !)вишь как папка сыну воспитал?) Человеком!!!)
А как зовут по паспорту этого добряка?)Эт точно !)
может и этой хай поможет раз таое воспитаниеА как зовут по паспорту этого добряка?)
этой грубиянке пусть бог поможет)))может и этой хай поможет раз таое воспитание
А как зовут по паспорту этого добряка?)
Помогать конечно это хорошо, но у меня всего один вопрос линукс ему зачем)?может и этой хай поможет раз таое воспитание
согласись эта хуйня свой ник оправдывает в полной мере абрашвабраэтой грубиянке пусть бог поможет)))
главное все гонят, а я первый раз в жизни помочь решил, а меня на хуй пидар, тю думаю хорошо хоть не успел ляпнуть а то уже бы блядь по форуму ходила б рассказывала как я на ней нажился) дожился)согласись эта хуйня свой ник оправдывает в полной мере абрашвабра
она наверное ооооооооооооочень красиваяэтой грубиянке пусть бог поможет)))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: