так это сейчас есть что стирать! в 2000 х вся одежда на тебе + одна пара носков и трусов (в друг контакт с дівчиной) и это я еще модник я ебу был! по сравнению с окружением)та шо там стирать) в стиралке))))
гладить....?) не) гладить херня)
разве шо наволочку с подушки зимой) чтоб досохла под утюгом)
о да) в общаге ручками в тазике стирали в 2000х)так это сейчас есть что стирать! в 2000 х вся одежда на тебе + одна пара носков и трусов (в друг контакт с дівчиной) и это я еще модник я ебу был! по сравнению с окружением)
всегда просил и с верхней одеждой мне помагали дівчата, я в долгу ни когда ни оставался встретить, провести, помочь - мне так удобней было всегдаи и везде, операция - кооперавция) я в общаге официально не жил, а с квартиры сьехал за неуплату) год почти так тусовался)о да) в общаге ручками в тазике стирали в 2000х)
Рэйчел постарела, еба... Сколько же времени проходит мимо меняу дженифер энистон)
трэба замочить с начало, но шо б нэскысло)о да) в общаге ручками в тазике стирали в 2000х)
У меня машинки стиральные по 20 грн стирали одна стиркао да) в общаге ручками в тазике стирали в 2000х)
У меня машинки стиральные по 20 грн стирали одна стирка
у нас в 2000х не то что стиралки....воды горячей не было, в тазиках мылись)))В общаге
Это было , когда я был маленький.у нас в 2000х не то что стиралки....воды горячей не было, в тазиках мылись)))
ух сильно))
или вкус))наверное все дело в том что мне нравится его эффект
А увас по чему? У нас экономили насосы! А если кто перезжал или вьезжал переставал работать лифт ) экономили лифт.Это было , когда я был маленький.
У нас дома вода шла 3-4 часа в день.
2 утром и 2 вечером... И естественно, горячая она была , только если был бойлер. И года два тоже такое было , что грели воду , тазик и погнали..
Та лифта в моем детстве не было..А увас по чему? У нас экономили насосы! А если кто перезжал или вьезжал переставал работать лифт ) экономили лифт.
ох помню лифт )Лифт всю жизнь в доме не работал.
Может и у вас кто экономил, зачем - хуй знает, но была формулировка - экономия насосов причем это не масштабы города, а дома или несколько домов, долбоебизм во весь рост и руских с их ракетами не надо былоТа лифта в моем детстве не было..
Я жил на 7 этаже и всегда пешком. Лифт всю жизнь в доме не работал.
А вода ,я хз почему так
Был такой движ алюминий с лифтов выковыривать, прям за ночь подезд или несколько, сумма для нариковв приличная я не участвовал тогда нариком не был, не кололся.ох помню лифт )
11 класс ....мы с кентом в белых рубашках) на экзамен в школу.....и в лифте застряли))))
ото засада была)))
было дело)Был такой движ алюминий с лифтов выковыривать, прям за ночь подезд или несколько, сумма для нариковв приличная я не участвовал тогда нариком не был, не кололся.
я бы и сейчас по чилилмне нравилось на крыше тусоваться в детстве. Девочка маленькая упала потом строго стало. С сестрой и компанией пошли на крышу, кукла у малой упала на крышу балкона 9эт и малая полезла доставать результат все двери под ключь если что то сразу вызывали мусоров, а накрыше было классно
крыши, подвалы, стройки, море, гаражи))))) романтика)))мне нравилось на крыше тусоваться в детстве. Девочка маленькая упала потом строго стало. С сестрой и компанией пошли на крышу, кукла у малой упала на крышу балкона 9эт и малая полезла доставать результат все двери под ключь если что то сразу вызывали мусоров, а накрыше было классно
Ну хакер, что сказать)one нашёл кряк) крякнул винду))))
Я последний раз на крыше в 2016 году был и там накуренный сиськи 3го размера лапал)))мне нравилось на крыше тусоваться в детстве. Девочка маленькая упала потом строго стало. С сестрой и компанией пошли на крышу, кукла у малой упала на крышу балкона 9эт и малая полезла доставать результат все двери под ключь если что то сразу вызывали мусоров, а накрыше было классно
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: