ню ню)я буду один из тех кто в 50 на вмх катает и в игры играет)
Именно поэтому я хожу в фору заряжатьсяПривет. Ей можно, а нас могут заломать в пункте незлсмгости)
побачим побачим)))ню ню)
у нас так тип в атб телефон заряжал, а его с парковки тцк срисовали и приняли потом(Именно поэтому я хожу в фору заряжаться
Доброе! Поправляйся скорее.Всем доброе утро братва!
Меня если мусора с тцк не спиздят или костлявая не заберёт, то я тут)))) не пропадай) расскажешь впечатления в свои 42)))))побачим побачим)))
Ага, наебать хотят, как всегда. 😆Нас везде могут заломать)
Р - равноправие)))
Сука и феминистки ёбла по заваливали про равные права с мужчинами))))
Та можно играть, только малой сидит постоянно. Вчера я шпилил трошки в Фаркрай 5 хотя третья моя любимаяМеня если мусора с тцк не спиздят или костлявая не заберёт, то я тут)))) не пропадай) расскажешь впечатления в свои 42)))))
Можно) но не тянет играть как в 30 лет) как бук куплю, посмотрим на впечатления)))Та можно играть, только малой сидит постоянно. Вчера я шпилил трошки в Фаркрай 5 хотя третья моя любимая
Они и ночью задолбали …Ебашат пидары
Привет, зайди в лс .Они и ночью задолбали …
Привет,ответил.Привет, зайди в лс .
Привет. Мое кредо по проще "я буду один из тех кому 50"!я буду один из тех кто в 50 на вмх катает и в игры играет)
Не тянет. Вот ща малой спит, свет есть, казалось бы - почему нет?! Но мне похуй, даже не завтракал ещё, настраиваюсь 😆Можно) но не тянет играть как в 30 лет) как бук куплю, посмотрим на впечатления)))
Ток сегодня узнал шо она началась в италии вроде) не слежу за спортивными событиями)Шо там на Олимпиаде?
Пара олимпиада вот мой спорт, справку суки не дают - типа здоровый, я то здровый, но болею, не ведутся пидары, а как я им докажу что я ранимый)Шо там на Олимпиаде?
хулли за ними следить они за войной нашей не следят, а мы бля за играми, хай играются пидары в пидаров.Ток сегодня узнал шо она началась в италии вроде) не слежу за спортивными событиями)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: