ті пиздишьНе, ну тогда я кончал при прикосновении. Я про юношеские годы. И про сейчас 😭
и что случайно обканчался пока за проезд передавали,єто бредНе, ну тогда я кончал при прикосновении. Я про юношеские годы. И про сейчас 😭
вам следует обратиться в мед заклады,там с вашей проблемой специалисты смогут быстро разобраться и прописать вам необходимые медикаменты для леченияНе, ну тогда я кончал при прикосновении. Я про юношеские годы. И про сейчас 😭
сможешь скок угодно прикасаться не кончая ,прикинь жизнь будетвам следует обратиться в мед заклады,там с вашей проблемой специалисты смогут быстро разобраться и прописать вам необходимые медикаменты для лечения
в школе не проходили слово - Аллегория?)))ті пиздишь
так невозможно
как єто кончить когда прикоснулся
а вдруг маршрутка
или метафора)в школе не проходили слово - Аллегория?)))
метафоры да )в школе не проходили слово - Аллегория?)))
Бля знову тут будеш хуйню нестиэто база
это основа)
Во вже почавты знал что оказываеться , вот та передача что где когда
ебанула себе логотип из какого то китайского философа с жабой на голове
голову древнекитайского даосского философа Го Сяна с трёхлапой жабой на голове. В разных восточных культурах данный символ трактуется по-разному: где-то он символизировал духовное богатство, где-то — могущество, а где-то — финансовое богатство.ты знал что оказываеться , вот та передача что где когда
ебанула себе логотип из какого то китайского философа с жабой на голове
но не хап)
хапай)но не хап)
ніколи)хапай)
Рыдаю)))
Слушайте вы, разрешаю вам ещё раз ко мне обратиться. Только сначала включите словарь, если вы не грамотный.ті пиздишь
так невозможно
как єто кончить когда прикоснулся
а вдруг маршрутка
На кассете было?)Рыдаю)))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: