Шоб не сглазить 🧿
Глазь не глазь, а -20 близко)Шо не сглазить 🧿
Какие посмотрел?)Сегодня день фильмов с Де Ниро
Та было уже, ничё нового. А пидарам - залупу на воротник, как они любят 😆Глазь не глазь, а -20 близко)
Ронин и СхваткаКакие посмотрел?)
Читал вчера новость чел завалил четырёх мусаров? Мне прям сюжет фильма Рембо напомнило...Сегодня день фильмов с Де Ниро
Норм) схватку лет 5 назад пересматривал)Ронин и Схватка
Ага, три майора и литеха. Не на того напалиЧитал вчера новость чел завалил четырёх мусаров? Мне прям сюжет фильма Рембо напомнило...
Вел Килмер в прошлом году всёНорм) схватку лет 5 назад пересматривал)
Ага, помню, читал эту "новость"Вел Килмер в прошлом году всё
Їбать ти газлайтер)Не замерял))) как то одну мадам попросил не мешать мне работать пару часов на кухне и занять себя чем то в комнате)
Думал она залипнет в кино или сериал....)
Ага) наивный....))))
Она позвонила подружке.....и начала точить с ней лясы))))
Пришлось вводить у себя в квартире запрет на разговор по телефону более одной-двух минут))))
Я ещё иногда бываю сексистом и абьюзером)))))Їбать ти газлайтер)
Смотрел его наверное ещё на касете)Ронин тоже крутой фильм, тачки, Корсика, Жан Рено, Де Ниро. Вот только досмотрел. Ещё Укр дубляж, старый.
строгий ты однакоНе замерял))) как то одну мадам попросил не мешать мне работать пару часов на кухне и занять себя чем то в комнате)
Думал она залипнет в кино или сериал....)
Ага) наивный....))))
Она позвонила подружке.....и начала точить с ней лясы))))
Пришлось вводить у себя в квартире запрет на разговор по телефону более одной-двух минут))))
Manekennn как то раз в врскресенье в 8 утра мне позвонила женщина из кредитной компании) она разыскивала моего кента) после того как я вежливо пытался объяснить, что я хз где кент и что звонить в 8 утра не правильно.....она объяснений не поняла) и мне пришлось включить абьюзера))))Я ещё иногда бываю сексистом и абьюзером)))))
Да, там они молоды ещёСмотрел его наверное ещё на касете)
да)и что она придерживалась ?)
ну....например запрет на агрессию и повышеный тон разговора)))а каким еще запретам подвергаются женщины в твоем доме?
Работает ещё?)У меня кстати видак панас на даче есть 😁
Мой Akai году так в 2002 сгорел от перепада напряжения в сети) дым с видака пошёл)))У меня кстати видак панас на даче есть 😁
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: