Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Придумкуватый ты какой!)))mental_vacation ты видела я придумал новые названия к последним трём сериям и новый финальный саундтрек к сериалу?)))
mental_vacation )))one сына, значит звони Дженифер в Омерику) пусть свяжется с режиссёром и пусть исправят названия серий
6. Титаник. Колечко. Васёк
7. Мамкин голубец
8. Обнимашки. Чёрная рыганина. Розовая ссанина
И саундрек)
Этот будет правильней)
Ты как финальный сезон глянешь....оцени красоту мысли))))Придумкуватый ты какой!)))
о я уже подумала что ты сам что-то насочинял ))mental_vacation ты видела я придумал новые названия к последним трём сериям и новый финальный саундтрек к сериалу?)))
жесткий ты конечно)
Ого названьице придумал, у меня чёт Джастин Бибер в голове мелькнул)))) Расхохотался тут же прямо вслух, вот наконец-то вспомнил бляха как его зовут!))7. Мамкин голубец
Почтой будет?)Та перестань
Я просто решил поторговать соличкой
Вот правду говорят....с кем поведёшься от того и наберёшься))) или скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты)))) хожу по квартире и в мыслях считаю открытие шопа на бб))))Та перестань
Я просто решил поторговать соличкой
АхахахахаВот правду говорят....с кем поведёшься от того и наберёшься))) или скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты)))) хожу по квартире и в мыслях считаю открытие шопа на бб))))
one значит название шопаВот правду говорят....с кем поведёшься от того и наберёшься))) или скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты)))) хожу по квартире и в мыслях считаю открытие шопа на бб))))
Я щас уссусь 😄Минсоль от @one
Тоже ржу пиздец))))Я щас уссусь 😄
О) не помню)Был тут один шоп с приставкой 420)
Не многие вспомнят
Та нас тут еще не было, когда он был)О) не помню)
Вот, вотВодки лучше там тепло не такое жаркое как в углу 40 всего)
вот это поворот судьбыхожу по квартире и в мыслях считаю открытие шопа на бб))))
Та тут куча ньюансов)как откроешься
Ну и где я тебе соличку выращу?)
Во все тяжкие смотрел?)))Ну и где я тебе соличку выращу?)
Мне стыдно, я не смотрел(Во все тяжкие смотрел
В открытии главное что бы не закрыли) окуртней бизнесмены )Ахахахаха
Та скоро откроемся, я чувствую
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: