Кроме привет я не чего не получилШо там по призу? Забрал?)
Тю, бляДа куй там плавал! такой сервис попуканый что не дай бог туда денег закинуть!
Приз наконец-то получил))) спасибо большое) удобный гриндер, я даже одной левой рукой смог с трёх раз загриндерить или разгрындерить грамм шишечек)))![]()
https://randomus.ru/num/9xv4K7CQl6.
seqwad з перемогою!
за призом в лс к Lena Ly | ДИЗАЙНЕР
Lena Ly | ДИЗАЙНЕР спасибо за рулетку!
У ганжа пэлас и у реформаторора призы вылетают как с обоймы! не то что у некоторыхШо там по призу? Забрал?)
Плотненького)Приз наконец-то получил))) спасибо большое) удобный гриндер, я даже одной левой рукой смог с трёх раз загриндерить или разгрындерить грамм шишечек)))
Спасибо большое ГСУ и лично нашей прекрасной Леночке) ❤️😘😍🥰🫶
Просто привет, я написал это всё что вы можете ответить?Тю, бля
Не отвечают?)
Многим еще учиться и учиться)У ганжа пэлас и у реформаторора призы вылетают как с обоймы! не то что у некоторых
Ахахахаха, бляяяПросто привет, я написал это всё что вы можете ответить?
Полюбому)Многим еще учиться и учиться)
Та у меня очень сильная сердечная травма, я с ума схожу, запой жёсткий, убиваюсь в хлам, к вечеру приходят мысли о меде с водкой, короче счастлив как всегда только глубже)))Плотненького)
Шо ты, в порядке там?
Ты шо ты шо, дядьТа у меня очень сильная сердечная травма, я с ума схожу, запой жёсткий, убиваюсь в хлам, к вечеру приходят мысли о меде с водкой, короче счастлив как всегда только глубже)))

Держись(Итак инвалид, работу не найти, зсу нахуя не платит как только стал инвалидом, наркоман, алкаш, еблан, так ещё и всё самое дорогое и ценное потерял как-то так по конченому, короче я водяру хуярю, за вас родные, обнял, берегите себя.
Отредактировал)))Бля забыл фото добавить))) сорян, алкаш))))Приз наконец-то получил))) спасибо большое) удобный гриндер, я даже одной левой рукой смог с трёх раз загриндерить или разгрындерить грамм шишечек)))
Спасибо большое ГСУ и лично нашей прекрасной Леночке) ❤️😘😍🥰🫶
![]()
![]()
![]()
![]()
И братанчику usjr огромное спасибо за всю ту суету которую он для нас суетит)
Кто если не мы)берегите себя
Каламбур этот оч на мультика похож какаду. Можно попросить Lt. ALDO RAINE проверить акк каламбура на мультикиПодскажите,а как сейчас Дядя Федр подписан?
Или помогает решиться на что-то, что по трезвому страшно...seqwad синька только усугубляет проблемы....(
ИнтересноПоменялся на бульдога и туда же куда и харвест
А ты шо камушки поискать хотел по такой погоде?Интересно
А я ещё думаю шо он тебе клоунов ставитКаламбур этот оч на мультика похож какаду. Можно попросить Lt. ALDO RAINE проверить акк каламбура на мультики
Держись Бро, ты тоже постарайся сберечь себяИтак инвалид, работу не найти, зсу нахуя не платит как только стал инвалидом, наркоман, алкаш, еблан, так ещё и всё самое дорогое и ценное потерял как-то так по конченому, короче я водяру хуярю, за вас родные, обнял, берегите себя.