Есть такоеС 10 раза получается лайкнуть чьё-то сообщение
Ну вот, совсем неудивительно что Хайзенберг не отвечает.А хуан карслос изменяет донне розалье ))
Бывает временами, ща с 1 раза лайки ставит)Есть такое
И репу с 1 раза изменяетС 10 раза получается лайкнуть чьё-то сообщение
Ты оператору писал?Ну вот, совсем неудивительно что Хайзенберг не отвечает.
Та почти всё по несколько раз прожимать нужноИ репу с 1 раза изменяет![]()
У меня мессенджеры не запускаетТы оператору писал?
@heisenberg_operr
Чего так?У меня мессенджеры не запускает
Хз, мне через Оперу не так лагает.Та почти всё по несколько раз прожимать нужно
эт помойму владик-вандал был))))) помню)))Смотрю там арбы на спидапа и вспомнил как тип писал арб и скинул фотки где он ящик почтовый оторвал секцию 🤣
Форумчани начали на него газовать ты что наделал скотина, а он: я его с петель просто снял 😂
А смс не отправляет!
владислав который?эт помойму владик-вандал был))))) помню)))
вроде да) если память не подводит)владислав который?
Попробуй веб версиюА смс не отправляет!
а ты это как измерял ?)
вот такникак, сугубо мое мнение взятое из интернета и реальной жизни)
Не владислав ли это..Смотрю там арбы на спидапа и вспомнил как тип писал арб и скинул фотки где он ящик почтовый оторвал секцию 🤣
Форумчани начали на него газовать ты что наделал скотина, а он: я его с петель просто снял 😂
эт помойму владик-вандал был))))) помню)))
Ну да вроде онНе владислав ли это..
ПопробуюПопробуй веб версию
Какой магазин такие и клиенты))Смотрю там арбы на спидапа и вспомнил как тип писал арб и скинул фотки где он ящик почтовый оторвал секцию 🤣
Ну если ты очень хочешь кого-то лайнуть, то можешь и 10 раз кликнуть ради этого)С 10 раза получается лайкнуть чьё-то сообщение
На неё потом должны приходить сообщения прям в тг и потом сможешь таким образом попасть в приложениеПопробую
Сольлото ))Ни разу у него не брал и не буду, чисто лотозабава какая-то)